Offizielle Hotel Homepage

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ferienpark für die Familie!
Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten. Die Ferienwohnung und die komplette Anlage waren top gepflegt.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub!
Wir waren das erste mal in einem Center Parc und wussten nicht so recht, was uns erwartet. Zusammen gefasst hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub!! Der Parc ist sehr sauber und gut strukturiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Warum in die Ferne schweifen...
Wir waren am Wochenende in einem 10 Personen VIP Haus im Center Parc Bostalsee. Von Saarbrücken aus in 40 Minuten zu erreichen und für einen Kurztrip daher empfehlenswert. Das Haus war klasse ausgestattet: - 5 Schlafzimmer mit Seeblick - 3 Bäder (2x mit Dusche 1x mit Wanne) - 2 WCs - eigener Wellnessbereich mit Whirlpool (inkl. Fflatscreen), großer Infrarotsauna, Dusche - Kamin - Safe - große Tische im Essbereich und auf Terasse - große, gut ausgestattete Küche - ausreichend große Sitzecke im Wohnzimmer …

Gisela (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Tage, empfehlenswert auch ohne Kinder
Schöne, gut gepflegte Und weiträumige Anlage. Die Ferienhäuser gemütlich und zweckmäßig gut ausgestattet. Auch für Menschen mittleren Alters genügend attraktive Freizeitangebote. Als Ausgangspunkt für Ausflüge hervorragend.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeparadies für Kinder
Für Kinder der reine Spaß, für Erwachsene die Ruhe suchen ist es etwas laut im Badeparadies. Die Ferienhäuser sind schön, aber unsere Couch war total verdreckt. Ansonsten war es sauber.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung pur egal für Sommer oder Winter
Man kann sich richtig toll erholen. Sehr ruhig und Kinder freundlich. Viele Aktivitäten möglich für jeden etwas dabei.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wochenende am Bostalsee
Comfort Bungalow 4 Personen alles wie neu, alles sehr sauber inclusiv Parkplatz, Schwimmbad, Strandbad Gästestruktur jung, Deutsche, Holländer Leider sehr schlechter Handy-Empfang im Daten-Bereich. Wlan-Kosten sehr hoch, 5 € die Stunde, dies ist nicht mehr up to date.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es geht so
Es gab viele Kleinigkeiten die mir nicht gefallen haben z.B. Toilettenspülung, falsche Auskunft über den Safe, fehlende Eierbecher, Dusche am Rand total schimmelig gewesen-da wurde schon lange nicht mehr richtig geputzt, Bodenfliese im Bad locker, bei Regen lief das Wasser in den Raum usw.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
125 Euro angenommen
Eigentlich war alles super, bis auf den Arbeitstag. Bei der schlüsselabgabe mussten wir 125 euro bezahlen weil angeblich jeder 2 Schlüssel bekommt, wir aber von anfang an immer nur einen hatten und garnichts von 2 wussten. Sehr ärgerlich!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wer Center Parcs kennt weiß, dass dort immer ein kurzweiliger Urlaub mit Kindern möglich ist. Zu diesem Park ist folgendes anzumerken: Die Wege zu den Häusern sind teilweise sehr weit - wir brauchten bei diesem Besuch 15 Minuten strammen Fußmarsch, um unser Haus zu erreichen. Da ist es auf jeden Fall sinnvoll, das eigene Fahrrad mitzubringen oder eines anzumieten (nicht gerade günstig). Der Market Dome ist in diesem Park eher klein. Aqua Mundo, Supermarkt und Restaurant sowie Bowling und Minigolf sind aber…