Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll für Familienurlauber
Wir waren nun zum dritten mal im Center Parc Bostalsee. Für unsere Kinder ist es wie zu Hause ankommen. Durch die zahlreich möglichen Aktivitäten rund um den See und im Park wird es eigentlich nie langweilig. Im ersten Jahr als wir dort waren (2014) hatten wir Probleme mit der Sauberkeit des Ferienhauses bei der Ankunft, dies hat sich glücklicherweise bei den letzten Aufenthalten nicht mehr wiederholt. Was uns immer wieder im Park Bostalsee auffällt sind umständlich oder langwierige Ablaufprozesse. Dies gilt…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne!!
Wie immer ein toller Aufenthalt, hoffentlich bleibt der Center-Parcs so attraktiv. Lediglich ein paar Defekte im Aqua-Mundo sind negativ aufgefallen, vermutlich auf die Vielzahl der Gäste zurückzuführen, alles in allem aber nicht wirklich störend. Nettes Personal, gute Häuser. Mit kleinen Kindern würde ich auf die zentrale Lage des Hauses achten, da der Park sehr weitläufig ist (aber durchaus positiv!!).
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abzocke pur!
4 Nächte, 1000 € in den Sommerferien für ein Ferienhäusschen ohne Verpflegung. Wow. Schön teuer. Hier schwang die Hoffnung mit, dass vor Ort viel geboten wird. Aber: Pustekuchen: ALLES kostet Extra und ist auch dann von der Ausführung eher unteres Mittelmaß. Ponyreiten: Minirunde, keine Erklärung. Airbrush-Tatoo: 5€, Caddy: 75 €/Tag. Sauberkeit: Naja. Wenig Spielplätze. Alles über normalem Standard kostet. Ikea-Warenhaus-Feeling: Steril, alles gleich und einfach-modern. Nie wieder Bostalsee!

Tanja, Dominik & Robin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superschön, erholsam und empfehlenswert
Wir waren nun zum zweiten Mal im Centerparc Bostalsee und sind immernoch sehr beeindruckt. Vor allem die Möglichkeiten, die der See bietet sind super (Starndbad, Tretboot, Spielplätze, Seerundweg, Flair, Minigolf,...) Die Kinder kommen auf jeden Fall auf Ihre Kosten, egal welche Altersgruppe Auch sind Ausfflüge in die nähere Umgebung problemlos und schnell zu erreichen: Trier, Zoo Neunkirchen, St. Wendel, ... Den Zoo in Neunkirchen fanden wir sehr schön, er liegt in einem Tal mit sehr dichtem Baumbewuchs,…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie
Schöner, kurzer Urlaub. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Für jedes Alter gibt es tolle Aktivitäten - wetterunabhängig-. Die Wohnungen(in unserem Fall Comfort für 4 Pers.) sind zweckgemäß eingerichtet, sauber und ausreichend. Super Schwimmbad!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön für ein verlängertes Wochenende
sehr schöne umgebung um den park.bei schönem wetter hat man viele verschieden möglichkeiten, wie z.b. an den badestrand,spazieren um den see,fahrrad fahren,familienwanderung und vieles mehr.bei schlechtem wetter steht einem das tolle schwommbad zur verfügung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Unterkunft
Alles in allem ein super Wochenende verbracht. Mit der Ausstattung und Sauberkeit der Wohneinheit war ich sehr zufrieden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurztrip
Wir haben einen Kurztrip den dem Center geparkt gemacht und uns an den drei Tagen wirklich sehr wohl gefühlt. Der Park liegt direkt an einem See mit vielen Unterhaltungs und Freizeitmöglichkeiten. Die ganz Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt verschiedene sehr gut ausgestattete und toll eingerichtete Ferienhäuser. Man bucht zunächst ohne Verpflegung und aber ohne weiteres Frühstück oder Halbpension dazu buchen. Wer ungebunden sein will, kann das auch erst ganz individuell vor Ort entscheiden.
Bea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schöne erholsame Woche mit Freunden....
Schöne natürliche Umgebung in mitten der Natur. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Tolles Schwimmbad besonders für Kinder jeden Alters. Wir haben uns in unsrem VIP Haus sehr wohlgefühlt und haben besonders den Ausblick von unserer Terrasse genossen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Sehr entspannter Urlaub, bestehend aus täglichem. ausgiebigem und reichhaltigem Frühstück und langen Aufenthalten im AquaMundo. Auch das sonstige Angebot im Park ist zwar etwas kostspielig, dafür ausreichend und sehr zufriedenstellend.