Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Der Park ist sehr schön in die Mittelgebirgslandschaft des Saarlands eingebettet. Die Anlage ist neu und hochwertig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima erholt
Schöne, relativ neue, zweistöckige Häuser mit kleiner Terrasse. Häuser sind zweckmäßig und ansprechend ausgestattet. Parkanlage erstreckt sich sehr weitläufig, daher könnten mehr Elektrofahrzeuge vorhanden sein. Market Dome und Schwimmbad sind im Vergleich zu anderen Center Parks relativ klein, dafür übersichtlich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man nicht gerade in der Nähe des Market Domes wohnt, kann man die Ruhe genießen und sich erholen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Familienurlaub!
Es hat uns sehr gut in diesem schönen neuen Center Parc gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Wir waren dieses Jahr schon im Center Parc Medebach und der Center Parc Bostalsee ist viel besser. Alles schön und neu und wir können den Park uneingeschränkt weiter empfehlen!

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Da das Personal immer freundlich und zuvorkommend war,konnten wir diesen Urlaub richtig geniesen. Frühstücks-und Abendbüffe war immer vorzüglich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Aufenthalt indiesem Park kann nur empfohlen werden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Weniger gut als von anderen CenterParcs gewohnt
Der Park ist noch sehr neu, dennoch war unser Bungalow (408) schon etwas abgewohnt. Wände teilweise verschmutzt und zerkratzt, Bad mit Schimmelflecken und abgeschlagenen Kanten am Waschtisch. Einrichtung CenterParcs-typisch, ausreichend Platz und Ausstattung. Die Einrichtung ist freundlich, man kann sich wohlfühlen. Die Isolierung der Häuser ist schlecht. Es zieht durch die Wohnzimmerfenster. Die Heizung ist eine Katastrophe: uns war bei leichten Minusgraden trotz voll aufgedrehter Heizung immer kalt. Die…
Michell(46-50)Deutschland
Rundum gepflegte Anlage
Haus war bei Anreise teilweise nicht gereinigt, Buffet nach kurzer Zeit unsauber/leere Stationen/Nachts sehr dunkel
Emmanuel(41-45)Deutschland
Für jeden etwas dabei
Schöne Spaziergänge, gemütlicher Lese- und Spieleabend, Kinder toben im Schwimmbad und abends wird zusammen gekocht
Marion(36-40)Deutschland
Ein super Park
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Nettes Personal . Leider sind die Aktivitäten extra zu buchen und teilweise überteuert...
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub im Centerparc Bostalsee mit Kindern
Schöner Urlaub im neuen CenterParc Bostalsee. Schöne neue Häuser mit ansprechenden Ambiente. Wer mit Kindern (2-5) bucht, sollte allerdings aufgrund der Hanglage und der weiten Entfernungen zu einzelnen Häusern durchaus in eine Wunsch- bzw- bevorzugte Lage investieren. Denn nach dem Baden möchten Kinder nicht gerne noch 40 Höhenmeter erklimmen müssen. Das Badeparadies "Aqua Mundo" ist gut eingerichtet und groß, und vom Market Dome zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Den Strand haben wir aber aufgrund der…
Martin(41-45)Deutschland
Alles super!
Super Park, super Umgebung; schönes Schwimmbad, sehr netter Service, tolle Activity-Angebote inklusive Streichelzoo.