Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top für Familien!
Entspannter Kurzurlaub in schöner Lage. Modernes Haus mit allem was man braucht. Es gibt ein vielfältiges Freizeitangebot, Top für Familien mit Kindern!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gelungener Urlaub
Es war alles super sauber, man hat sich super wohl gefühlt. würden immer wider kommen ,alles toll. War ein Gelungener Urlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fast alles gut, mit einer Ausnahme !
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Man hat zwar teilweise lange Wege, aber wir haben das als gemeinsamen Spaziergang genutzt. Das Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht) war durchweg sehr gut und reichhaltig. Die Unterkunft (Sauberkeit und Ausstattung) war für uns absolut in Ordnung. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht war das Preis-Leistungsniveau bei den angebotenen Aktivitäten. Hier war für uns in den meisten Fällen der Preis der Aktivität in der Höhe nicht wirklich nachvollziehbar.…

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spielplätze?, leider zu wenig.....
...wir waren in erster Linie für unsere 6 Jährige Tochter hier. Wir haben ebend genau für diese, Spaß und Spiel vermutet. Das ist auch im generellen der Fall gewesen, ABER zum Thema Spielplätze gibt es leider keine guten Nachrichten. Der "Hauptspielplatz" befindet sich in Nähe des Bauernhofes, dieser ist schön ABER viel zu klein!!!!!! Eltern und Kinder bemängelten das lautstark! Der andere Spielplatz ist am "Strand" und auch seeehr übersichtlich und alle generell nur für bis zu 4 Jahre alten Kindern noch ein…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bostalsee! Gern wieder!
Alles super! Nette Nachbarn und die Kinder den ganzen Tag unterwegs. Und mit dem Wetter hatten wir auch noch Glück! Super Erholung!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kleineren Kindern bis 10 Jahre.Ausstattung des Ferienhauses toll. Freundlichkeit der Mitarbeiter super.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Park.
Schöne, ruhige Lage und sehr kinderfreundlich. Super Schwimmbad. Super Urlaub. Immer wieder gerne.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienurlaub, so wie wir es von CP kennen
Wir hatten ein VIP Haus,Das Haus hatte mehr als genug Platz für alle, es war gemütlich eingerichtet. Der Blick ein Traum. Die Bauweise der Häuser (Terasssenförmig angelegt um den See) ist genial, denn so hat man von überall einen tollen Blick auf den See. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten tolle Tage dort und werden sicher wieder kommen. Vorallem im Sommer ist es bestimmt der Knaller mit dem Badesee.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Centercarc Boastalsee 17.04.2015
Sehr schön angelegter Park. Superschöne Terasse mit herrlichem Blick auf den See. Bedienung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abend Buffet ließ keine Wünsche übrig. Rundum ßehr schöne Tage im Saarland verbracht. Gerne wieder
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach schön und entspannend
Alles in allem ein toller Urlaub, kommen gerne noch einmal wieder....werden da allerdings ein Haus mieten, welches etwas weiter unten liegt, da es bei 40 Grad doch etwas heftig ist....gefühlte 1000 Treppen zu steigen :-)