Offizielle Hotel Homepage

Heiko(31-35)Deutschland
Super
Super Service. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr viele Aktivitäten die man machen kann. Preisleistungsverhältnis ist super
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr modern und sauber
Der Center Parcs am See ist wirklich sehr schön. Das moderne Haus hat mir sehr gut gefallen und das Aqua Mundo ist einfach unschlagbar für Kinder zum spielen :-) Der Kletterwald und das Bungeetrampolin sind auch spitze. Das Essen ist mir etwas zu ungesund, viel fritiertes Essen, Nudeln Bolognese, Chickennuggets, Pommes... aber den anderen Familien hats geschmeckt.
Silvia(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einer schönen Umgebung. Schwimmbad super. Wege sind etwas anstrengend, wenn man ganz oben wohnt.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir sind Center Parc-Fans!
Wie immer: Angenehmer Familienurlaub in netter Gesellschaft, wie wir ihn bislang bei jedem Aufenthalt erlebt haben.
Charliane(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Familienfreundlich und ein modernes und gutes Ferienhaus (Ausstattung). Die Vielfalt von Aktivitäten ist ausreichend.
Henrike(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Im Center Park ist alles, was die Familie braucht, Spielplätze, Schwimmbad, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bollerwagen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub am herbstlichen Bostalsee
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem schönen Center Parcs am Bostalsee und es war wie immer ein Erlebnis. Dieses Mal hatten wir unseren 3 1/2 jährigen Enkel mit dabei, diesen haben wir nur noch mit viel Mühe aus dem Aqua Mundo heraus bekommen. Das Angebot mit kleineren und mittelgroßen Rutschen ist für ihn überwältigend gewesen. Da geriet das Wellenbad schnell in Vergessenheit. Sehr schön war für uns ebenfalls das der Park nicht komplett ausgebucht war, wie in den Sommermonaten zum Beispiel. Somit konnten alle…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal bei Center Parcs, haben somit keine Vergleichsmöglichkeit! Es hat uns aber alles in allem so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr gerne nochmal wieder kommen...wir hassen Fasching und sind hier dem ganzen Trubel sehr gut entkommen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Ort der Entspannung!
Ein großartig ausgestattetes Haus! Toller Wellnessbereich,schöne Schlafzimmer,hochwertige Verarbeitung der Innenausstattung. Alles da,was man braucht. Modern und praktisch. Sehr gute Anbindung zum Haupthaus,3-5 Gehminuten.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder mit Familie
Also wir gehen auf jeden Fall mal wieder hin wenn unser ungeborenes Kind 2 Jahre alt ist. Uns hat es sehr gut gefallen. Für Kinder unter 2 Jahren sind halt die Spielplätze nicht so gut weil viel mit Klettern ist.