Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Entspannter Familienurlaub. Das Appartement war sehr schön und die Aussicht wirklich toll. Werden wir auf jeden Fall wiederholen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bewertung
Schöne, moderne Anlage. Schön gelegen, ausreichend Freizeitaktivitäten und Wandermöglichkeiten. Für Familien hervorragend geeignet.
Tanja(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub am See
War Schön , leider kein Spielplatz beim Market Dome draussen nur drinen . Fahrradverleih etwas teuer. Ansonsten alles super.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Center Parc im Februar
Wir sind mit 2 Familien und insgesamt 3 Kindern im Alter von 2 bis 8 Jahren in den Center Parc Bostalsee gereist. Das Wochenende war ausgesprochen erholsam. Auf Grund des kühlen Wetters war das Aqua Mundo bzw. der Market Dome gut besucht um nicht zu sagen ziemlich voll. Wir konnten uns trotzdem gut erholen, da das Center Parc Personal immer aufmerksam und hilfsbereit war.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleinerer Centerparc am tollen Bostalsee
Hallo Wir sind schon seit Jahren Centerparcs Urlauber, waren bisher überwiegend in Trois Forets, wollten aber einmal etwas anderes sehen. Über Bekannte und aus den Daten wussten wir schon das der Parc Bostalsee deutlich kleiner ist. * Das Comf. Cottage ist zweistöckig, sehr angenehm, dadurch zwei Toiletten, Ausstattung Centerparcs typisch, keine Überraschung. Doch vor allem Türen und Fenster, bzw. die Bauweise allgemein macht einen solideren Eindruck als z.B. in TroisForets. * Market Dome entsprechend…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub gut - Qualität Essen enttäuschend
Der Urlaub an sich ist dort empfehlenswert. Je nachdem, wo man sein Häuschen allerdings hat, ist der Weg bis zum MarketDome doch etwas weit und für Kleinkinder ohne Lauf-/Fahrrad oder Buggy eher schwierig. Wir hatten unser Haus im Bereich der Zone 7 - um dorthin zu gelangen musste man jedesmal entweder gefühlte 100 Treppen hoch oder über die Schotterpiste den Berg erklimmen... Vom Essen waren wir absolut enttäuscht. Das einzig gute war das Frühstücksbüffet. Sowohl das Mittagessen im Bistro (Ofenkartoffel mit Sour…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Center Parc Bostalsee
Waren über das Wochenende mit 2 Enkelkindern am Bostalsee. Also wir werden nicht mehr hinfahren. Man muss ALLES extra bezahlen, außer dem Schwimmbad. Nicht das wir das nicht bezahlen könnten aber wir finden es war alles überteuert. Ausserdem sind uns die Essens- und Getränkepreise auch zu teuer. Fazit: Schöner Park - viele Nebenkosten.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Wochenende am Bostalsee
Sehr schöne Anlage , jederzeit freundliches Personal , Top Service in allen Bereichen , vielfältiges Freizeitangebot im Park und in der sehr schönen Umgebung . Sauberkeit in allen Bereichen top.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Viel Spass, alles Top
Sehr viel Spass für unsere Kleine, toller Indoor Spielplatz. Wasserparadies top. Freundliches Personal. Alles in allem, war es gelungen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes erholsames Wochenende
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und liegt wunderschön dierekt am See. Inklusiveleistungen gibt es nicht. Man kann gegen Aufschlag enen Brötchenlieferservice nutzen. Ansosnten kann man sich selbst versorgen, oder auch in einem der Restaurants essen. Die Gäste sind überwiegend junge Familien mit Kindern und überwiegend Hölländer und Deutsche.