Offizielle Hotel Homepage

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Im Sommer weiter zu empfehlen
Die Lage ist super wenn man die Außenanlage nutzen kann. Im Winter beschränkt es sich auf das Bad und eine sehr schöne Indoor-Minigolfanlage. Das Bad ist gerade für kleine Kinder super. Es war immer warm und sauber. Wer mit Kindern reist sollte auf die Lage seines Ferienhauses achten. Es gibt viele die einen recht langen und steilen Anstieg erfordern, dafür aber einen super Ausblick haben. Wir können es weiter empfehlen und werden im Sommer sicher wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Cooler Urlaub mit Kindern
ist voralem für Familien mit kleinen Kindern hervoragend man sollte aber längere laufwege in kauf nehmen finde ich aber nicht schlimm da der Park klasse in die Natur indegriert ist
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Anlage - Paradies für Familien mit Kindern
ca. 500 Häuser, wir hatten davon ein Comfort Haus. Sehr gute Aufteilung und geräumig. Sehr sauber. Wir hatten lediglich Unterkunft gebucht, dennoch haben wir eines der Restaurants genutzt und waren sehr zufrieden. Gästestruktur passend zur Reiszeit (Wochenende ausserhalb der Ferien): viele Familien mit Kleinkindern, so wie wir. Eigentlich sind wir eher zufällig auf die Idee gekommen dieses Center Parcs zu buchen. Wir waren noch nie in einem Center Parcs, sind entsprechend mit neutraler Erwartungshaltung angereist…

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub, zum Entspannen ideal
Die Aufteilung im Park ist nicht optimal, da doch sehr viele Häuser über 1 km vom Zentrum entfernt liegen. Wenn das Zentrum zentraler gelegen wäre, wäre es noch besser. Eine Sauna könnte noch ergänzt werden. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen und Abschalten.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach super
War einfach ein sehr super Familienurlaub, kann mann für Familien 100% weiterempfehlen. Fahren nächstes Jahr wider hin.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Kinder ab 4 Jahren werden nie wieder Abreisen wollen! Die Häuser sind sehr sauber und alles auf modernstem Stand. Selbst bei schlechtem Wetter hat man genug Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Bewerten können wir nur das Abendbuffet aber das bekommt volle 6 Sterne! Tolle Animation und immer freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Einziger Punktabzug: evtl. lange Fußwege durch die große Wohnanlage.
André(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze familie. Das Angebot an Aktivitäten ist klasse, es ist für jeden etwas dabei. Vor allem das Schwimmbad ist Absolut zu Empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Ambiente, sehr familienfreundlich, super
tolles Ambiente, sehr familienfreundlich, super Animationen, speziell für Kinder, unser Ferienhaus mit Sauna whirlpool, Grillplatz vor der eigenen Terrasse, offener Kamin. Wir waren zum zweiten Mal mit unserer 5-jährigen Tochter da und kommen ganz bestimmt wieder
Annette(41-45)Deutschland
Center Parc Bostallsee, immer wieder gerne
Der Center Parc Bostallsee ist ein tolles Urlaubsziel für Familien, vor allem außerhalb der Hochsaison. Es ist für Jung und Alt was geboten.
Rainer(66-70)Deutschland
Familienurlaub ganz anders
Ein Familienurlaub der keine Wünsche übrig lässt. Wir waren über das Angebot und die Unterbringung Als gehbehinderter gab es einige Schwierigkeiten.