Offizielle Hotel Homepage

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles top
War super. Jederzeit gerne wieder. War zwar etwas frisch, dafür konnte man sich im Schwimmbad aufwärmen. Personal super freundlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familie mit 3 jährigem Kind- perfekt
Wir waren als Familie dort mit einem 3 Jahr alten Kind! Es war perfekt, gerade für dieses Alter! Wir waren jeden Tag im Schwimmbad und hatten Spaß! Der Supermarkt ist auch prima, dort bekommt man eigentlich alles. Nur der Brötchenlieferdienst hätte morgens wesentlich früher kommen müssen (sieben Uhr wäre besser statt viertel vor neun), das ist aber nur eine Kleinigkeit.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top!
Super Anlage! Ruhige entspannte Atmosphäre. Für Familien sowie Paare top geeignet! Sauberkeit und sehr schöne gemütliche Wohneinheiten!

Michelle(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super zufrieden!!
Ich war mit 7 Freunden in einem Premium Haus für 8 Personen und bin mehr als nur zufrieden! Das Haus selbst, sowie die Möglichkeiten die CenterParcs bieten, haben all meine Erwartungen übertroffen! Die 5 Tage über hatte ich nur Spaß und ich würde sofort zurükkehren! Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als super!!
Hany(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein toller Park mit rundum Programm für die Kids
Die Woche CenterParcs war wie immer ein voller Erfolg für die ganze Familie. Der Park Bostalsee ist wirklich toll, allerdings sind die Wege, je nach Lage, sehr lang. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schön, leider klein, im Winter etwas langweilig...
Wir waren über die Feiertage mit 8 erwachsenen und 3 kindern im VIP-Ferienhaus. Dieses ist toll eingerichtet. War allerdings auch nicht günstig. Wie schon zuvor öfter gelesen, unter den Betten wurde scheinbar seit Monaten nicht mehr gestaubsaugt. Ansonsten alles gut. Allerdings finden wir die Zimmersufteilung sehr ungünstig (wenig Privatsphäre, wenn man mit mehreren Familien anreist. Die schlafzimmer sind alle nebeneinander gelegen und dazwischen noch die Bäder und Toiletten. Der market Dome und das Aqua mundo…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles Bestens
Ich würde wieder dorthin reisen. Die Kinder wollten gar nicht nach Hause. Sehr Familienfreundlich, tolle Parkanlage.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub!
Ein ganz toller Familienurlaub! Glückliche Kinder und glückliche Eltern. Das Aquamundo ist prima, für alle Altersklassen ist etwas dabei. Und wie alles bei Centerparc sehr kinderorientiert. Wir kommen auf jederfall wieder!!!!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Ort - toller Ausblick
Wochenende mit Feunden verbracht. Wir waren in einem 8er Haus - Größe und Einrichtung gut und modern. Schöner Ausgangsort zum Wandern. Wir haben die Bowlingbahn benutzt und einen hatten einen schönen Abend dort.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein idealer Urlaub mit Kleinkind und Hund
Wir haben den Kurzurlaub mit Kind (2,5 Jahre) und Hund am Bostalsee sehr genossen. Die Ferienhäuser sind so gut wie neu, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Für Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Das Schwimmbad ist für Kinder aller Altersgruppen geeignet (Baby-Planschbecken mit Matschbad / Wasserspiele / Rutschen / Wellenbad). Spielplätze und Kletterparcours gibt es auch in ausreichender Anzahl. Die Lage am Bostalsee ist ruhig und idyllisch. Das Strandbad lädt im Sommer zum Baden ein.…