Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienwochenende
Der Park hat uns von Lage, Ausstattung und Umgebung sehr gut gefallen. Das angemietete Haus war ansprechend eingerichtet und in einem einwandfreien Zustand.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub mit absoluter Entspannung!
Die Häuser sind sehr gut ausgestattet, freundlich und hell eingerichetet, vorallem die Badezimmer sind sehr schön. Es ist alle sehr super und in einwandfreiem Zustand. Sehr zu empfehlen ist das erst neu eröffnete Wellness-Haus, es werden verschiedene Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten. Unbedingt an der Rezeption einen Flyer mitnehmen und einen Termin vereinbaren, es lohnt sich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima mit Kindern
Super für Familien mit Kindern! Egal ob das Wetter mitspielt, man kann drinnen und draußen viel entdecken an den kindgerechten Attraktionen

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub für Kinder, die früh ins Bett müssen
Schöner Park am See. Freizeitaktivitäten vieles Möglich. Kinderanimation schlecht da schon um 16:30 Gute Nacht Geschichte.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unausgereifter CP ohne viel Möglichkeiten für Kids
Die Häuser sind "schnell" gebaut, bei unserem 6P. Comfort-Haus 445 sind im Badezimmer zwischen Tür und Dusche schon die Boden-Fliesen locker. Unter den Betten finden sich schon nach einer Nacht 1cm große Wollmäuse, keine Ahnung aus welchem Teil des Bettes die entspringen?? Es ist kein Radio vorhanden. Die Handläufe könnten ruhig im Haus etwas niedriger sein, dass sich auch Kinder daran festhalten können. Im Oberen Stock ist ein Treppenschutzgitter von Geuther und in dem einen Schlafzimmer ist eine Fenstersicherung.…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zu klein und zu voll für erholsame Ferien
Die Häuser sind ja neu sind groß geschnitten, sauber mit Terrasse, Bad mit Wanne. Wie schon unten erwähnt Wifi sehr teuer Was man erwähnen sollte der Park ist so sehr schön angelegt aber für die vielen Häuser ist alles vor allem im Winter zu klein zu wenig Restaurant, Kinder Disco überfüllt zu wenig sitz Möglichkeiten es waren fast nie tische frei man musste schon sehr früh an einen Tisch reservieren besser gesagt min .eine Stunde früher wie beginn dort sein das war sehr schade und nervig. Der Kaffeeautomat…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kann mit kleinen Abstrichen weiterempfohlen werden
steile Anlage, zu kleines Aqua Mundo, ansonsten alles super, vor allem das Essen. Sehr freundliches Personal, leider durch Personalmangel Sicherheitslücken am Steg am See (kein Personal) und an den Rutschen im Aqua Mundo (kein Personal). Jeder Rutscht wann und wie er will, kann gefährlich werden.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wirklich empfehlenswert!
Das war zwar unser erster Urlaub in diesem CenterParcs, aber nicht unser letzter Urlaub. Für Familienurlaub absolut geeignet.
Elfriede Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Center Parc mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr interessanter, abwechslungsreicher und vielseitiger Aufenthalt, der für Kinder und Erwachsene eine Vielfalt an Betätigungsmöglichkeiten bietet. Hervorzuheben sind Freundlichkeit, Serviceorientiertheit und Sauberkeit.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Licht und Schatten auch im September
Eines vorweg. Es war unser erster Urlaub im System Centerparcs (CP) und die vielen nicht optimalen Bewertungen hielten uns auch nicht davon ab, hier eine Woche zu verbringen. Aber ich finde die 6.0 Bewertungen hier sind gefaked. Nie im Leben ist hier auch nur eine 6 zu verteilen. Es gibt bestimmt Hotels die eine 6 verdienen (Feldbergerhof, Schreinerhof, Burj al arab etc) aber dieser CP bekommt nie im Leben eine. Eingentlich dachten wir, daß die ganzen schlechten Bewertungen jetzt im September, über 2 Monate nach…