Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Uns hat es sehr gut gefallen !!
uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder !! Wenn hier noch ab und zu ein Rasenmäher unterwegs wäre dann stimmt auch die gesamte Optik der Anlage. Tipp : über Center Parcs Frankreich buchen ( über 200 € ) gespart .
Gabi(36-40)Deutschland
Superschönes verlängertes Wochenende, klare Empfehlung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit unseren beiden Kids. Trotzdem das Wetter nicht so toll war, kam keinerlei Langeweile auf. Es gibt viele Indoor- Spielmöglichkeiten und einen großen Badebereich der den Kindern natürlich enorm Spass gemacht hat. Der ganze Park ist sauber und gepflegt und die Lage am See sehr idyllisch. Zudem wird das gesamte Gelände ausser zum Be- und Entladen autofrei gehalten, was eine sehr ruhige Atmosphäre schafft. Unser Haus war modern eingerichtet und hatte…
Boris(46-50)Deutschland
Premium Haus macht nur Spass
sehr erholsamer Aufenthalt - PremiumHaus macht nur Spass! Essen im Marketdome ist ein oder zweimal gut. Muss man aber nicht jeden Abend haben.

Severine(36-40)Deutschland
Ein gelungener Kurztrip für die ganze Familie
Leider hat das Wetter nicht an allen Tagen so wie gewünscht mitgespielt, jedoch konnten wir uns dennoch ausreichend beschäftigen. Das Aqua Mundo ist super, am idealsten für Kinder ab Laufalter. Dann macht es noch mehr Spaß denke ich. Super ist, das es viele Kinder Laufställe und Kinderhochstühle und sonstige Ausstattung gibt, jedoch könnte die Reinigung davon etwas genauer sein. Trotzdem wir gleich früh morgens hin sind, hat man teilweise noch Krümel und anderes vorgefunden an einigen Stellen. Auch das es super…
HW(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top für Familien mit Kinder, Abzüge in Sauberkeit!
Bestens geeignet für Familen mit Kindern. Punktabzüge für Sauberkeit und Service. Ausstattung zweckmäßig und okay.
Christof(31-35)Deutschland
Super erholsame Urlaubstage
Der Park Bostalsee ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! Am See kann super Fahrrad gefahren werden o.ä.. Tolle Aussicht vom Hang, wo die Ferienhäuser sthen über den ganzen See.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wochenende am schönen Bostalsee
Toller Kurzurlaub:Ferienhaus neu,sehr sauber und bestens ausgestattet.Vielfältige Freizeitangebote.Wir waren rundum zufrieden!
Momo(14-18)Deutschland
Nr.1 der Bewertungen
Der Park ist sehr sehr groß.Und mann kann sehr viel machen deswegen ist auch kein Preisgünstiger Urlaub. Aber es ist sehr sehr schön dort.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Ferienanlage mit tollem Badepark!
Wir hatten ein schönes kleines Häuschen mit allem Wichtigen zur Selbstversorgung und fühlten uns dort wohl. Vor allem das Badeparadies und das Angebot für Kinder ist genial!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht vorhandene Reinigung
Wir hatte ein VIP Haus für 2 Personen und mussten bei unserer Ankunft feststellen das es wohl keine Reinigung gegeben hat. Im Bereich des Waschbeckens waren noch Zahnpastaspuren und in der Badewanne waren noch Haare vom Vormieter! Auch die Fussböden waren Schmutzig das man gut an den Socken sehen konnte! Ansonsten war das VIP Haus sehr Schön wobei es ein Paar Mängel gab. Das Radio ging bei der StereoAnlage nicht, da war die Antenne rausgerissen.... Der Whirlpool läuft nach Benutzung selbständig in leerer Wanne…