Offizielle Hotel Homepage

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienurlaub
Super Urlaub für Familien, klasse Ferienanlage, dass Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch für genügend Freizeitangebote ist gesorgt, Langeweile kommt auf keinen Fall auf.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Center Park Bostalsee ist super alles ok
Sehr schöne Anlage im gesamten. Für Kinder und Familie ein Traum. Bei schlechtem Wetter fehlt eine Sauna. Spaziergänge auch mit Kindern sehr gute Möglichkeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klarglascheiben im Badezimmer und WC!
Wir waren zu sechst in einem "VIP" Haus das diesen Namen nicht verdient !!! Unser Schlafzimmer hatte die Größe von gerade mal 3 m auf 3 m mit einem 1,80 m Doppelbett wird es sehr eng man kann in diesem Zimmer noch nicht mal einen Koffer neben das Bett stellen !!!!! In den Badezimmern im Obergeschoss gibt es keine Rollos oder Milchglasscheiben !!!!!!!!!!! Dadurch kann der Nachbar ( Alle Häuser sind am Hang gebaut) direkt ins Bad schauen. Danke CP Team und sollte ich ein Bild von mir Online finden freut…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entäuschung
Entäuschend schlechtes Angebot für Kinder unter 6Jahren.Toppings sind nicht nutzbar für dieses Alter.Zu viele Birdis für diesen Park.Kein Vergleich zu Trois Foret obwohl gleiche Anzahl.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erster, aber sicher nicht letzter Aufenthalt dort
Das der Park erst in diesem Jahr eröffent wurde, sind die Häuser natürlich noch top in Schuss. Möbel und sämtliches Inventar neuwertig. Je nach Lage des Hauses ist der Weg zum Marketdom (Schwimmbad, Restaurant etc.) relativ weit, zum Teil auch sehr am Hang gelegene Häuser). Es lohnt sich für den Aufenthalt einen Caddy (Golfkart) zu mieten.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Wochenende
Wir waren mit zwei Pärchen und einem Hund in einer der Ferienwohnungen und sind sehr zufrieden. Die Wohnung war schön und modern eingerichtet. Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten und genügend Spaziermöglichkeiten für und mit dem Hund. Uns hat es sehr gut gefallen, können es nur weiterempfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wochenende zu zweit am Bostalsee
War ein super Wochenende. Jederzeit wieder. Auch für Paare geeignet. Ist aber für Familien mit Kinder der Hit. Preisleistung super. Tolles Freizeitangebot. Es wird nicht langeweilig. Das Schwimmbad ist für Familien einfach Klasse es wird viel für die Kinder gemacht.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer und Jederzeit wieder
Wir sind so begeistert von dem Park, dass wir nächstes Jahr auf alle Fälle wieder dort hin fahren werden. Die Freundlichkeit des Personals war einfach einmalig. Unsere fünfjährige Tochter hatte so viel Spaß. Und wir konnten uns mal so richtig entspannen. Ein einfach schöner Urlaub!!!
SM(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Sommerurlaub gut geeignet
Im Vergleich zu anderen Center Parks ist wenig Spielangebot für kalte Tage und schlechtes Wetter. Ein größerer Spielplatz im Market Dome wäre angebracht . Der Dome ist für die Anzahl der Gäste bereits im März viel zu klein, die Geschäfte zum Bummeln gibt es in diesem Park nicht, nur ein kleiner Edeka Markt, dessen Öffnungszeiten besser sein könnten. Die Preise für Fastfood sind zu teuer und das Personal lässt auf sich warten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Häuser, schöner Park, aber !!!!!!!!!!!!!!!!
Bei uns fing es leider nicht sehr gut an. Bei Ankunft um 15.30 Uhr war das Haus noch im bewohnten Zustand des Vormieters. Das lässt einen ganz schön kochen, bei geschätzten 35 Grad Aussentemperatur. Dieser Park ist sicherlich eine Bereicherung für die Region Bostalsee die früher sehr ausgestorben war. Von einem richtigen Center Parc ist dieser allerdings noch weit entfernt. Sehr angenehm waren natürlich die Häuser. Dies war aber allerdings nach erst kurzer Eröffnung nicht anders zu erwarten. Geschmackvoll…