Offizielle Hotel Homepage

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer und Jederzeit wieder
Wir sind so begeistert von dem Park, dass wir nächstes Jahr auf alle Fälle wieder dort hin fahren werden. Die Freundlichkeit des Personals war einfach einmalig. Unsere fünfjährige Tochter hatte so viel Spaß. Und wir konnten uns mal so richtig entspannen. Ein einfach schöner Urlaub!!!
SM(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Sommerurlaub gut geeignet
Im Vergleich zu anderen Center Parks ist wenig Spielangebot für kalte Tage und schlechtes Wetter. Ein größerer Spielplatz im Market Dome wäre angebracht . Der Dome ist für die Anzahl der Gäste bereits im März viel zu klein, die Geschäfte zum Bummeln gibt es in diesem Park nicht, nur ein kleiner Edeka Markt, dessen Öffnungszeiten besser sein könnten. Die Preise für Fastfood sind zu teuer und das Personal lässt auf sich warten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Häuser, schöner Park, aber !!!!!!!!!!!!!!!!
Bei uns fing es leider nicht sehr gut an. Bei Ankunft um 15.30 Uhr war das Haus noch im bewohnten Zustand des Vormieters. Das lässt einen ganz schön kochen, bei geschätzten 35 Grad Aussentemperatur. Dieser Park ist sicherlich eine Bereicherung für die Region Bostalsee die früher sehr ausgestorben war. Von einem richtigen Center Parc ist dieser allerdings noch weit entfernt. Sehr angenehm waren natürlich die Häuser. Dies war aber allerdings nach erst kurzer Eröffnung nicht anders zu erwarten. Geschmackvoll…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Ich kann den Center Parcs Bostalsee jedem empfehlen, der Erholung sucht. Die Lage ist einmalig, man kann endlose Spaziergänge bzw. Wanderungen unternehmen. Aber auch das Unterhaltungsangebot lässt keine Wünsche offen. Das Schwimmbad z.B. ist für Kinder und Eltern gleichermaßen attraktiv. Sämtliche Mitarbeiter des Parcs waren uns gegenüber überaus freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr zu empfehlen. Auch für ältere und behinderte Menschen. Für Kinder sind die Freizeitangebote hervorragend.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familien- und NaturUrlaub
Der Park ist sehr weitläufig und somit für Familien perfekt zum Fahrrad fahren, Laufrad Fahren oder Inlinern. Sehr empfehlenswert. Natur Pur.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Ferientage dort verbracht!
Wir verreisten insgesamt mit 4 Familien und hatten entgegen einiger Bewertungen bzgl. der Freundlichkeit usw. ganz andere Erfahrungen gemacht. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und engagiert! Dies gilt sowohl für die Rezeption, Gastronomie als auch für das Reinigungspersonal! Zugegeben ist der Park z. B. nicht mit Moselle zu vergleichen, man findet aber dennoch viele Möglichkeiten um nette, erholsame Stunden mit der Familie dort zu verbringen. Erwähnenswert ist noch die Lage der Häuser - hier können…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Überraschend gut!
Perfekte Auszeit für Familie mit Kleinkind. Neue Anlage und daher (noch) alles in sehr gutem und ordentlichen Zustand. Wir waren in einem Premium Haus mit Kamin.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Begeisterung pur
Wir haben spontan ein Schnäppchen gemacht und keinen Euro bereut! Die Anlage ist ein Traum und wir werden sicherlich noch öfter dort einen Kurzurlaub machen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Waren ziemlich enttäuscht....
Wir fahren schon viele Jahre in den Center Parcs, dieses Mal waren wir allerdings nicht sehr zufrieden... Der neue Park lockte und so sind wir mit sehr hohen Erwartungen (ist ja auch nicht ganz billig dort) angereist.... Dann ging es auch gleich los: Das Haus war noch nicht fertig, konnten erst eine Stunde später ins Haus, die Putzfrau hatte ordentlich zu tun aber bei uns vergessen zu putzen, naja hab ich halt selbst schnell gewischt... Dann ab zum Essen.... der Service war unprofessionell, lauter Anfänger... in…