Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne!!!! Hatten mal wieder einen wunderschönen kurzurlaub. Können es nur weiterempfehlen! Ein muss für jede Familie!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neuer CP anders, aber sehr empfehlenswert
Super schöner Kurzurlaub mit meinen Kindern. War alles prima. Wir kommen bestimmt wieder. Es fehlen aber eine Möglich zum waschen der Wäsche und die alt bekannte Boutiqe und der Nippesshop. Ansonsten tolles neues Konzept.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhaftes Wochenende mit Kids im Centerparc
Die Centerparcs Bostalsee Anlage besticht durch die wunderschöne Lage und die traumhafte Ausstattung sowie allen liebevollen Dekorationen. Durchgehend supernettes Personal, eine tolle Freizeitanlage, supertolles Schwimmbad. Kinderfreundlichkeit wird im Centerparc Bostalsee ganz groß geschrieben. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und hatten ein ganz tolles Wochenende. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet, es war alles perfekt!

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Park der Superlative, Oh man
Hallo liebe Urlauber, ich war mit meiner Familie einer der ersten Gäste im Juli am Bostalsee weil ich dachte, wenn CP in Deutschland neu baut dann richtig. Der Grund, wir waren 2012 in Frankreich im Ferienpark Moselle - Les Trois Forêts (fast neu) und da muss ich sagen, der Park ist die Superlative ! Alles XXL, viele Spielplätze, super VIP Haus, dahinter eine Rasenfläche wo die Kinder auch mal spielen können, Top Bedienung, ein großes Schwimmbad, alles sauber und so weiter und so weiter. Gut, was die Franzosen sich…
Aline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaubsfeeling heimatnah
Der neue Center Parcs am Bostalsee bietet Abwechslung für die ganze Familie. Von Action bis Entspannung wird hier alles angeboten. Kletterfreunde kommen im eigenst aufgebauten Kletterpark auf ihre Kosten, welcher eine Herausforderung für groß und klein darstellt. Sehr zu empfehlen ist auch das " Aqua Mundo" Schwimmbad für die ganze Familie. Von Whirl- bis Außenpool ist hier alles geboten. Sehr zu empfehlen ist auch der " Indoor- Spielplatz" für die Kleinen, in dem sich die kleinsten der FAmilie mit Sandburgen bauen…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Center Park macht Kinder froh und Erwachsene ebenso
War ein super schönes Wochenende mit allem was dazugehört! Wir kommen auf jedenfall wieder :) PS: Für die weiblichen Gäste ist ein Ausflug in das fünfundvierzig Minuten entfernte Saarbrücken zu Primark sehr zu empfehlen ;-) dort kann man günstig (im Stil von H & M) von Klamotten bis hin zu Taschen alles einkaufen was das Herz begehrt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Putzen will gelernt sein.
Ferienhaus war total verschmutzt und auch eine neue Reinigung nach drei Std. Wartezeit war nicht besser, so mussten wir nach einem nächtlichen Allergieanfall (Hausstaub ) wieder Abreisen. Danke für das schöne Osterfest
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Centerparc mit Startschwierigkeiten...
Centerparc mit Startschwierigkeiten! Wer typischen Centerparc-Sorglos Familienurlaub sucht sollte noch etwas warten. Für Familien mit Kleinkindern auch nicht unbedingt geeignet, da Angebote erst ab 4 geeignet sind und Zusatzkosten bedeuten. Einen Kidsclub gibt es zwar, der ist aber nur für die Angebote und nicht mit Spielplatz, Malecke usw. ausgestattet. Für Schlechtwetter gibt es nur einen kleineren Indoor -Spielplatz im Marketdom und das Aqua Mundo ansonsten wird es schwierig die Kleinen zu bespassen.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Schöner neuer Park, landschaftlich attraktiv. Hauptsächlich sind junge Familien dort im Urlaub, größtenteils Deutsche und Niederländer. Da der Park erst neu eröffnet hat ist noch alles neu und sauber. Wlan muß extra bezahlt werden, die Bungalows verfügen leider über kein Festnetztelefon.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Superschöner Wochenendtrip
Ich würde mich gerne nochmal für die schönen zwei Nächte bedanken. Das Ferienhaus Prämium war einfach sensationell. Man hat alles was das Herz begehrt und fühlt sich pudelwohl. Wir werden auf jeden Fall im Mai wieder als Gäste vor Ort sein. Es ist eine kleine Wohlfühloase und sollte auch genutzt werden. Fazit: Es war einfach großartig!!!