Offizielle Hotel Homepage

Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nach Reinfall in eifel war das wieder top
Wir hatten das Premium Haus. Es war sehr sauber gepflegt und vollständig. Der Weg zum Hauptgebäude war voll ok. Preise vom Supermarkt und Cafés und Co fanden wir voll im Rahmen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nicht mehr empfehlenswert ggfs Zum halben Prei s
Es waren mal richtig tolle wohnungen jetzt sind sie z T abgewohnt und schmutzig waren mit Tochter und Schwiegersohn und2 Enkel Anlass war ein runder Geburtstag
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage mit schönem See
Es ist alles schön angelegt. Gutes Angebot für Kinder. Gutes Restaurant in der Centermitte. Supermarkt gut ausgestattet.

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gibt bessere Parks
Unfreundlich dreckig Abfluss voller Haare überall im Haus kleine Käfer Bettwäsche schmutzig Spielautomaten sind Manipuliert einmal nie wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der Park ist zu empfehlen.
Nette, gut eingerichtete Häuser für alle Familiengrößen. Urlaub war sehr entspannend und angenehm. Die Häuser haben eine gute Raumaufteilung, man fühlt sich wohl darin.
Klausi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Wir waren im Centerparc. Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr großes Schwimmbad mit rutschen. Das Zimmer ist sehr sauber.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familienkurzurlaub mit Spaßgarantie
Wir waren bereits das 3. Mal im Center Park Bostalsee, wie immer waren wir sehr zufrieden und können den Park nur weiterempfehlen. Besonders gefällt uns an diesem Park die tolle Lage am See. Ansonsten erwartet einen die gewohnte Center Park Qualität.
Yakaira(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Zeit, dank der Animateure
Wir hatten echt eine tolle Zeit dort mit der Familie. Dank Momo hatten wir das 2. Jahr in Folge super Spaß bei den Aktivitäten.
Axel(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lasertag
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und bestimmt ein wunderbarer Urlaubsort vor allem für Familien. Besonders viel spaß macht dabei das lasertag, welches ich in dieser Form noch nicht gesehen habe. Hierbei wäre es aber deutlich angenehmer wenn es noch mehr Angestellte gäbe, weil der Ablauf dadurch weniger stressig ablaufen würde.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es war ein gelungener Kurzurlaub
Die Bungalows sind in einer weitläufigen Anlage mit Höhenunterschieden. Hier gibt es dann Treppen die zum Market etc. führen. Bungalow sehr sauber und gut ausgestattet. Essen im Market sehr gut. Schwimmbad ist für kleinere und größere Kinder in verschiedenen Becken gut ausgestattet. Alles in Allem können wir die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.