Offizielle Hotel Homepage

Eva (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne und ruhige Parkanlage. Der See lädt zu einem schönen Spaziergang ein. Im Park gibt es sehr schöne Spielplätze auf denen sich die Kinder austoben können.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Wochenende am Bostalsee
Wir waren über das Wochenende in einem schönen Comfort Haus Das Haus und der Park waren sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Schwimmbad ist sehr schön, ein Paradies für kleine Kinder. Wir kommen bestimmt wieder.
Anuschka (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Park in Deutschland
Sehr Kinderfreundlicher Park, schöne Umgebung und toller See. Das Schwimmbad hat uns besonders gut gefallen, da es auch tolle Rutschen gibt.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WundervolleLage am Hang direkt am See.Tolle Häuser
Der Center Parcs ist in toller Umgebung und Landschaft am Bostalsee eingebettet. Die Wohnung war absolut top. Nur der zentrale Bereich rund um das Aqua Mundo kann m.E. nicht mit dem Standard der sonstigen Anlage mithalten.
Gottwald(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bostalsee gerne kommen wir noch mal
Bostalsee ist sehr schön . Wir bedanken uns herzlich bei Momo und wir Kommen gerne wieder wenn Momo auch nächstes Jahr wieder da ist.
Sep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familien- Park in der Natur und See
Sehr schöne Anlage und große Häuser im Vergleich zu anderen Parks (besonders große Staumöglichkeiten, Schränke vorhanden). Sehr schöner Park für den Sommer, Dank angrenzendem See mit Schwimm- und Segelangeboten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saubere, schön gelegene Anlage, hohe Zusatzkosten
Die Anlage liegt schön, ist sauber und gepflegt und das Personal überwiegend freundlich. Die wenigen kostenlosen Möglichkeiten sind überfüllt und alle zubuchbaren Aktivitäten sehr teuer, ebenfalls auch die Gastronomie - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach nicht. Wenn eine gebuchte Aktitivät nicht statt finden kann, weil z. B. ein Gerät defekt ist, wird man nicht vorab informiert und bekommt auch sein Geld nicht zurück, nur einen Wertgutschein. Der nächste Supermarkt ausserhalb der Anlage…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schon ok für Familienurlaub, Sauberkeit mau
Schöne Appartements/Häuser, aber etwas klein (Premium Ferienhaus). Teilweise längere Wege zum Zentrum, es lohnt sich der Aufpreis für gewünschte Lage. Es gibt auch Golf Carts für über 200€ die Woche. Sauberkeit grob in Ordnung. Für einen perfekten Eindruck sollte deutlich besser und auch unter Sofa etc. geputzt werden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Fereinpark für den Familienurlaub
Sehr schöner Ferienpark für den Familienurlaub. Gute Möglichkeiten für Sport und Spaß. Geräumiges Erlebnisbad mit drei Rutschen und Wellenbad.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Was man vielleicht wissen sollte...
Wunderschön am Hang gelegene Anlage. Der Vorteil: Viele Häuser haben einen tollen Blick über den See. Der Nachteil: Es gibt viele Treppenstufen zu überwinden. Mein Tipp: Gleich ein Elektroauto mitbuchen. Mein Sohn 14 fühlte sich dort mit seinem Elektroeinrad sehr wohl. Breite asphaltierte Wege , ein wunderschöner , mit dem Segway in 30 Minuten umfahrbarer See, jede Menge Platz und Ruhe in der Anlage. Wir waren im Juni dort.