Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die ganze Familie ist immer wieder gerne hier!
Immer wieder schöner, entspannter Aufenthalt für alle Familienmitglieder. Tolles Schwimmbad, prima Essen, schöner Park, hübsche Häuser. Sehr nettes Personal.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung und Erholung im Kurzurlaub
Der Park besteht aus mehreren Ferienhäuser, die alle sehr modern sind. Die Ausstattung entspricht den normalen bis höheren Anforderungen. Badezimmer ist sehr groß und die Aufteilung der Räume allgemein ist perfekt.
Michelle(31-35)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub.
Schön sauber und ordentlich, alles da was man braucht . Die Wege sind aber von einigen Häusern doch sehr lang und durch die diversen Stufen kann es, gerade mit Kindern, anstrengend werden. Die Häuser sind super ausgestattet und auch wirklich schön sauber. Das Schwimmbad ist super.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Centerparc
Saubere, recht neu renovierte Ferienhäuser. Gepflegte Anlage mit schönem Aqua Mundo. Ausreichend für uns und unsere Kinder im Alter von 2 und 4 Jahren. Kleiner Indoorspielplatz, der aber schön gemacht ist.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Familienurlaub in ruhiger Lage
Für Kinder sehr gut geeigneter Ferienpark in ruhiger Lage. Großes Erlebnisbad mit 3 Rutschen. Gutes Showprogramm am Abend.
Stephanie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, aber verbesserungswürdig
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es wirklich gut, Verbesserungen sollten allerdings erfolgen, in mehreren Bereichen. Man sollte über die Bereiche Reinigung, Friends-Vorteile nochmal nachdenken. Selbst unsere Kinder schwelgten in den Erinnerungen, als es für Friends noch den E-Grill gab oder einen Karton voll mit Lebensmitteln oder für die Kinder die Eichhörnchen, die Sprache aufnehmen und wiedergeben konnten.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöner Park, speziell für Familien mit kleinen Kindern. Ein Paradies für Kleinkinder, da alles auf die kleinen Gäste ausgelegt ist. Vom WC-Sitz in jeder Toilette, über unzählige Wickelmöglichkeiten, Spielplätze und Angebote. Wir waren von Freitag bis Montag im Park und es war Samstag & Sonntag sehr voll. Gerade samstags war es im Aqua Mundo überfüllt. Keine Schließfächer, kein Platz zum sitzen, im Wellenbad soviel Menschen das man kein Wasser mehr sehen konnte, Babybecken voll mit Erwachsene die rein sitzen…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub am Bostalsee
Schön gelegener Center Park mit tollem Schwimmbad und schönem Strand. Wenn man ein paar Kleinigkeiten beachten wie die Lage des Hauses oder die Auswahl des Restaurants kann es ein sehr schöner Urlaub sein.
Sil(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub zum entspannen, auf Wunsch all Inklusive.
Centerpark Typische Häuser. Einfach, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten diesmal ein Premium Haus, welches einige Extras hatte, wie z.B. 2. Fernseher, Fön, Dolce Gusto. Aber die Grundausstattung ist gleich. Absolut traumhaft war der Blick von der Terasse auf den See, hier hatt ich bei der Buchung extra drauf geachtet.
Martina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub immer wieder gerne
Wir hatten eine Ferienwohnung comfort für 4 Personen. Wir sind mit 2 Erwachsenen und 1 Kind angereist. Wir waren mit dem Park im großen und ganzen sehr zufrieden.