Offizielle Hotel Homepage

Frank (56-60)Deutschland
Schöne 5 Tage mit den Kids und ihren Freunden
Die Häuser sind ausreichend und modern ausgestattet. Die Betten sind bequem und wir haben gut darin geschlafen. Einzig nervend ist gewesen, das wir auf Ebene 3 etliche Höhenmeter überwinden mußten um zu unseren Haus zu kommen. Wir haben etliche Angebote wahrgenommen, z.B.Segwayfahren, die Kinder mit ihren Freunden haben Laserbattle gespielt, Tretbootfahren, Fahhräder geliehen, Familienquiz usw. Und natürlich das Aquamundo wurde ausgiebigst genutzt. Insgesamt hatten wir hier 5 schöne Tage und werden sicher wieder…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Toller Park, Ausstattung im Häuschen sehr gut. Sauberkeit verbesserungswürdig. Gutes Schwimmbad . Preis/Leistung gut
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön gelegener Park mit schönem Schwimmbad.
Sehr schön am See gelegen. Großer, geräumiger und sehr gut ausgestatteter Bungalow. Toller Kinderbereich im Schwimmbad.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können den CenterParc Bostalsee empfehlen.
Das Ferienhaus am Bostalsee von CenterParcs war sauber, gut eingerichtet, hatte eine gute Lage. Es entsprach voll unseren Erwartungen.
Natascha Tessmann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Center Parcs Bostalsee immer wieder gerne!
Center Parcs Bostalsee ist ein für mich immer wieder ein schöner Parc. Wir sind schon mindestens 10x dort gewesen und kommen auch immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, bei Schwierigkeiten wird versucht schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir haben gleich einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Yvonne(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner ruhiger Park an einem schönen See. einen B
Es ist ein wunderschöner, friedlicher Park mit viel Grün. Leise aufstellen. Im Park gibt es einen großen Höhenunterschied von bis zu 80 m. Bitte berücksichtigen Sie dies bei der Buchung. Schöner Pool, schöner Platz. ein paar Dinge verpasst. siehe meine meinung unten. schöner See. leicht zugänglich
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man weiterempfehlen.
Wir haben ein VIP-Haus gebucht. Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer - TOP. Bad war schön aber nicht alles ist gut befestigt gewesen. Sauna leider viel zu kalt. Temperaturen im Bereich 50 - 70°C nicht möglich. Ein Haus mit Sauna werde ich in Zukunft nicht buchen.
Sandy(31-35)Deutschland
Super
Die VIP-Häuser sind gut eingerichtet und ausgestattet! Man fühlt sich wohl. Mit Kindern ist man dort sehr gut bedient und für jeden ist etwas dabei.
Sadik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert, wieder gerne hin.
Sehr schöne Anlage, neu und sauber. Die Angestellte sind hilfsbereit und sehr freundlich. Man hat mehrere Bereiche wo man schwimmen kann.
Carina(31-35)Deutschland
Tolle Freizeitangebote in schöner, ruhiger Natur
Schöner, weitläufiger Centerpark mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Kinder ab ca. 5 Jahre, allerdings auch für Kleinkinder geeignet