Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub am Bostalsee
Wir hatten eine Kurzwoche in den Herbstferien gebucht. Bisher waren wir schon im Center Parc Bispinger Heide und in Frankreich im Les trois forets. Wieder einmal waren wir begeistert, so dass wir vor Ort den Aufenthalt um 1 Tag verlängert haben. Der E-Check-In verlief reibungslos und ist definitiv zu empfehlen. Wir hatten ein 4 Pers. Premium Ferienhaus unmittelbar am Market Dome im 400-Bereich. Das Haus war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Einzige was ich hier bemängeln muss, ist die schlechte Reinigung…
Francis(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Centerparc mit kleinen Schwächen.
Der Centerparc wurde 2013 gebaut sodass der Zustand sehr gut ist. Der Parc ist sehr weitläufig sodass ein Haus in Nähe des Schwimmbades wirklich interessant ist. Einzige Schwachpunkte sind die Sauberkeit in den Häusern (wie immer bei Centerparc) sowie die unterbesetze Rezeption und Fahrzeugverleih.
Susann(51-55)Deutschland
Schöne Gutwetteranlage !
Schöne, gepflegte Anlage für Familien, am Ende der Welt. Bei tollem Wetter großes Freizeitangebot insbesondere für Kinder bis 12 Jahre.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Wir hatten einen schöner Familienurlaub. Sehr gepflegte Anlage in traumhafter Umgebung und Blick auf denn See. Für jedes alter Ideal geeignet.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotelkauffrau berichtet
Ganz tolle übersichtliche Anlage mit top Mitarbeitern. Ich arbeite selbst im Hotel und schaue daher vielleicht ein wenig zu genau auf viele Dinge. Wir kommen gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Sehr erlebenswert mit Kindern
Absolut kinderfreundlich und für jedes Alter ist etwas Tolles dabei! Leider muss man sehr viel extra zahlen, dieses zu recht hohen Preisen. Alles andere ist aber top!
Debo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Park direkt am Bostalsee
Schön gelegener Freizeitpark direkt am Bostalsee. Sehr schönes Schwimmbad und auch sonst sehr viel Aktivitäten für die Kids
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub nach herber Enttäuschung
Nach unserem Fiasko im Center Park Bispinger Heide wollte ich eigentlich nur den Gutschein verwenden und dann von Center Park nichts mehr wissen. Ging ohne Erwartungen in den Park Bostalsee. Und würde angenehm überrascht. Planen nun unseren nächsten Urlaub dort. Vielleicht sollten mal Vorgesetzt aus dem Park Bispinger Heide mal hinkommen und sich zeigen lassen wie Urlaub sein sollte bzw wie ein Paak und die Häuser aussehen sollten. Wir wären mit unseren Töchtern im Alter von 8 und 12 Jahren dort. Sehr schönes und…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen was das Preis/ Leistungsverhältnis angeht! Lage des Parks sehr schön. Haus leider nicht im optimalen Zustand, Fernseher und Dolce Gusto Maschine defekt, konnte auch nicht repariert werden!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Centerparc ist immer eine Reise wert.
Die 6er Ferienhäuser haben eine sehrgute Aufteilung um zusammen zu verreisen. Es sind 3 Schlafräume und 2 Bäder. Voll ausgerüstete Küche mit genügend Teller, Gläser und alles was man braucht.