Offizielle Hotel Homepage

Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angemessen. Mit Hund OK.
Hotel, Angestellte, Häuser sehr nett. Jedoch gibt es einige Kritiken. Sehr viele Araber die die Anlage für sich alleine nutzten und die Plätze für andere Gäste nicht frei machten. Im Schwimmbad gehen die Araber mit Ihrer Kluft baden, einfach unhygienisch und eklig. Auf die Fussballfelder für andere Gäste keine Chance um darauf zu Spielen, das gleiche gilt am See. Unmengen an Araber die alles belegen und bösartig sind. Ansonsten super Anlage mit Hund. Essen im Restaurant sehr überteuert. Haus: auf den Matratzen…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder!
Wir hatten alles für Kleinkinder und mussten uns um nichts kümmern. Es war sauber und die Gegend ist wunderschön. Leider hat es nur dauernd geregnet. Das AquaMundo war am WE überfüllt. Einiges Manko: Keine Kindersicherung an den Steckdosen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Urlaubsziel für Naturverbundene
Wunderschönes Ferienhaus in der Natur mit unendlich vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Altersklassen !!

Britta u. Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schöner Kurztrip mit Verbesserungspotential
Zuerst einmal sollte ich erwähnen, das wir Ersttäter sind, also die Abläufe bei Center Parc nicht kennen. Zusammenfassend möchte ich festhalten, das wir eine schöne Zeit im Center Parc Bostalsee hatten. Nun aber zu den Details: Wir haben übers Internet auf der Webseite gebucht, das lief soweit gut. Wichtig zu erwähnen ist, das zum ausgewiesenen Preis noch einige Kosten dazukommen können (z.B. „Gästeabgabe“). Dann habe ich mir die App auf dem Handy installiert. Die ist auf den ersten Blick recht praktisch, man…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehme Woche mit drei Kindern verbracht
Der centerparcs Bostalsee ist eine schöne, gepflegte Ferienanlage. Unser Haus lag ca. 10 min Fußweg vom "Zentrum", also dem Schwimmbad, den Restaurants und der Information entfernt. Leider war unser Haus auf dem direkten Weg nur über Treppen erreichbar, sodass wir mit unserem Kinderwagen immer außenherum auf der Straße laufen mussten. Da aber Autos eigentlich verboten sind fahren nur vereinzelt Autos an einem vorbei. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit! Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Ender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbarer Ort für Ruhe
Jede menge Bungalows in unterschiedlichen Größen - Für 4 bis 10 Bewohner pro Haus. Wir haben in herrlicher Ruhe ein Retrat dort verbracht.
Sickinger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kind(er) glücklich - alle glücklich
Für Familien mit kleineren Kindern kann ich den Center Parcs Bostalsee weiterempfehlen. Es mangelt an nichts, nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Den Kindern hat es gut gefallen
Der Gesamteindruck war gut. Der Einscheckvorgang war für Erstbesucher schwierig. Das Ferienhaus entsprach den Erwartungen. Unsere Unterkunft lag am Ende des Parks (Haus 631) und in unmittelbarer Nachbarschaft befand sich ein Haus für 8 Personen ( Haus 627 ), in welchem jede Nacht bis in die frührn Morgenstunden lautstark gefeiert wurde. Trotz Informationen an der Rezeption und beim Guest Service änderte sich an den Partys nebenan kaum etwas. Infolge des nächtlichen Lärms konnten deshalb die Fenster nachts…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Wochenende mit der Familie
Wir hatten einen Wochenendaufenthalt in einem Premiumhaus. Ausstattung und Aufteilung der Zimmer waren in Ordnung. Leider ist alles sehr hellhörig in den Häusern. Das Frühstück war super. Ansonsten haben wir uns selbstversorgt. Hatten ein schönes Wochenende.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu Empfehlen - mit Familien perfekt!
Sehr schöne Anlage und mit Kinder perfekt! Beachten sollte man die Hauslage weil es sehr steil bergauf zu den Häusern geht und man daher gut zu Fuss sein muss. Ansonsten bekommt man alles, was man benötigt und hat immer Unterhaltung. Die Preise im Supermarkt sind natürlich etwas höher aber es hält sich im Rahmen und man braucht keine Angst haben absolut überteuert einkaufen zu müssen. Die Häuser sind schön und komfortabel. Auch der Service (Techniker) ist sehr kompetent.