Offizielle Hotel Homepage

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner, neuer und Erlebnisreicher Park
Sehr sauber, hell und schön. Es gibt ein ausreichendes Angebot an Aktivitäten. Wenn man zu weit vom Aqua Mundo wohnt empfiehlt sich das Golfcar
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schon oft da gewesen und kommen immer wieder gerne
Wie immer alles sauber und ordentlich. Personal freundlich. Angebot für Kinder super und das Schwimmbad ist für jedes Alter prima.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal nie wieder
Also das Hotel ist das schlechteste was ich jemals erlebt habe bei der Anreise war unsere Toilette vom Vorgänger Verschissen das Haus hatt Vermodert gerochen und es war sehr sehr schmutzig .Die Putzfrau hatte sich aufgeregt weil sie das Zimmer 2 mal Reinigen musste . Wir hatten Halb Pension gebucht im Speissal war es auch nicht sauber unsere Tische waren richtig dreckick das essen war Megawiederlich.Wir sind sogar Früher abgereist der ganze Parc ist alles überteuert die wollen für jede Aktivität ein haufen geld…

Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann sich in einer Woche erholen
Wir hatten ein VIP Hause ganz in der Nähe zum Badespass, denn die Wege können weit sein. Die Anlage und auch das Haus waren sauber und in einem guten Zustand.Die Becken und alles was zum Badespass gehört waren gepflegt, das Wasser sehr sauber.Es war auch schön Warm, was auch draussenvaus dem Wasser empfindet. Natürlich kostet alles etwas, essen im Park, kleiner Lebebsmittelmarkt die ganzen Angebote für die Freizeit Veranstaltungen. Eine Familie mit zwei Kinder kann schon was zusammen kommen.Aber wenn man alles…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
für uns der beste centerpark. 100 %ig
sehr saubere, angenehme, freundliche atmosphäre. waren schon des öfern am bostalsee. kommen im frühjar 2020 wieder. waren im sommer in holland, da war es sehr schmutzig. am bostalsee alle sterne. mit freundlichen grüssen familie niecke
Betty(36-40)Deutschland
Entspannte Tage über Silvester
Schöne Ferienanlage,tolles Aqua Mundo,sehr schöne Lage am See mit vielen Bewegungsmöglichkeiten . Indoorspielplatz für schlecht Wetter ist auch vorhanden.
Lisa-Loreen(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Als Familie mit Kindern perfekt. Schwimmbad gut, Rutschen und Kinderbecken super, Haus groß genug und sauber. Schöner Blick auf den See. Frühstück gute Auswahl und reichlich. Wir kommen definitiv wieder. Also alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Gerard & Agnes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für das Geld bekommt man BESSERES, VIEL BESSERES
Die Lage ist toll, direkt am See. die Gegend außen herum ganz OK. Der Park selbst ist schön, ordentlich und recht sauber.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hauses in Zone 5 war toll. Mit den gebuchten Fahrrädern war alles schnell erreichbar.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Anlage
Wir hatten ein Haus gemietet. Hotel kann ich nicht sagen. Das Haus war schön eingerichtet und alles vorhanden. Preis Leistung muss man individuell für sich ausmachen.