Offizielle Hotel Homepage

Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub mit kleinen Kindern
Vor allem mit kleinen Kindern eine Reise wert (alles sehr schön auf Kinder ausgelegt). Tolle Anlage, mitten in der Natur - wir waren im November, ich denke im Sommer ist es noch schöner wenn man den See mit nutzen kann, aber auch in der Vorweihnachtszeit hat es uns gut gefallen und war schön dekoriert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War früher mal besser...
Wir waren dort zum 2. Mal und sind erschrocken, wie schmutzig das Haus im Gegensatz zu früher war!!! auch die Freundlichkeit des Service-Personals ist nicht mehr die gleiche... :-(
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Center Parcs Bostalsee
Die Ferienhäuser sind auf jeden Fall Top, im Vergleich zu Belgien oder Holland. Was wir dort schon erlebt haben absolut ekelhaft.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besucher übers Wochenende
In die Jahre gekommener Center Parc in sehr guter Lage direkt am See. Allerdings gibt es sehr viele Häuser die sehr schlecht und nur über steile Wege / Treppen erreichte werden können . Das Hallenbad ist total überfüllt und bietet wenig Platz zum entspannen . Es gibt ausschließlich Plastikstühle im Innenbereich. Was mich am meisten stört ist der Umgang mit Müll. Ich möchte nicht wissen wieviel Tonnen Müll im Jahr gespart werden könnten wenn Getränke im Hallenbad bzw. am Strand nicht in Einmalbechern verkauft…
Caroline(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Park ist direkt am Bostalsee gelegen und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten: Tretbootfahren, Schwimmen, Fahrradverleih, Ponyreiten, Bauernhof... Das Gästehaus war schön und groß genug. Es war mit einem Babybettchen, Babyhochstuhl und Treppenschutzgitter ausgestattet. Da die Anlage riesig ist, muss man mit weiten Gehwegen rechnen (Haus Nr 350), allerdings besteht die Möglichkeit ein Golfwagen zu mieten. Allerdings finde ich, dass die Gästehäuser etwas mehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehlenswert für abwechslungsreichen Kurzurlaub.
ein sauberer und ansprechender Park, der vielfältige Freizeitangebote bietet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familie mit Kindern bestens geeignet.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen
Weiträumige super schöne Anlage. Es gibt einige Höhenmeter zu erklimmen. Für Menschen die nicht so gut zu Fuss sind, sind die 400er Häuser zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sowas wie unser zweites Zuhause
Wir fahren seit Jahren zu diesem Park und waren bisher immer sehr zufrieden. Als Familie finden wir hier alles, was einen guten Urlaub für uns ausmacht: Eine reizvolle Lage im Herzen des Saarlands, schöne Ausflugziele in der näheren Umgebung (wir entdecken jedes Jahr etwas Neues), ein sauberer, freundlicher Park, gemütliche Cottages mit guter Ausstattung und viele Möglichkeiten, den Tag abwechslungsreich zu gestalten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne und erholsame Tage im Centerparc Bostalsee
Weiterläufige Anlage am wunderschönen Bostalsee. Unser Haus lag am oberen Ende des Parks, wir benötigten ca. 10 Minuten zum Aqua Mundo. Für Familien mit kleinen KIndern sollte ein zentrumnahes Haus gebucht werden.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Unterkunft sehr sauber, Haus warm (23 Grad). Aquamundo top. Essen und Service sehr gut. Wir hatten gebucht um Weihnachtsmärkte zu besuchen. Alles optimal😊