Offizielle Hotel Homepage

Caroline(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Park ist direkt am Bostalsee gelegen und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten: Tretbootfahren, Schwimmen, Fahrradverleih, Ponyreiten, Bauernhof... Das Gästehaus war schön und groß genug. Es war mit einem Babybettchen, Babyhochstuhl und Treppenschutzgitter ausgestattet. Da die Anlage riesig ist, muss man mit weiten Gehwegen rechnen (Haus Nr 350), allerdings besteht die Möglichkeit ein Golfwagen zu mieten. Allerdings finde ich, dass die Gästehäuser etwas mehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehlenswert für abwechslungsreichen Kurzurlaub.
ein sauberer und ansprechender Park, der vielfältige Freizeitangebote bietet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familie mit Kindern bestens geeignet.
Sascha (31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen
Weiträumige super schöne Anlage. Es gibt einige Höhenmeter zu erklimmen. Für Menschen die nicht so gut zu Fuss sind, sind die 400er Häuser zu empfehlen.

Andreas(31-35)Deutschland
Sowas wie unser zweites Zuhause
Wir fahren seit Jahren zu diesem Park und waren bisher immer sehr zufrieden. Als Familie finden wir hier alles, was einen guten Urlaub für uns ausmacht: Eine reizvolle Lage im Herzen des Saarlands, schöne Ausflugziele in der näheren Umgebung (wir entdecken jedes Jahr etwas Neues), ein sauberer, freundlicher Park, gemütliche Cottages mit guter Ausstattung und viele Möglichkeiten, den Tag abwechslungsreich zu gestalten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne und erholsame Tage im Centerparc Bostalsee
Weiterläufige Anlage am wunderschönen Bostalsee. Unser Haus lag am oberen Ende des Parks, wir benötigten ca. 10 Minuten zum Aqua Mundo. Für Familien mit kleinen KIndern sollte ein zentrumnahes Haus gebucht werden.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Unterkunft sehr sauber, Haus warm (23 Grad). Aquamundo top. Essen und Service sehr gut. Wir hatten gebucht um Weihnachtsmärkte zu besuchen. Alles optimal😊
Tom(51-55)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie zusammen mit Freunden
Der Center Park mit seinem Konzept von Ferienhäusern in vielen Größen und diversen Kategorien verbunden mit der Badelandschaft Aqua Mundo und dem See war für uns die Ideale Möglichkeit mit Freunden als Familien mit Kindern (alle zwischen 7 und 8 Jahre) eine Woche aus dem Alltag zu entfliehen und um gemeinsam viel Spaß zu haben. Schöne Anlage, tolles Haus mit bestem Blick auf den See. Erholung pur.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub am Bostalsee
Gut ausgestattetes 6-Personenhaus mit sehr schönem, vielseitigen Freizeitangebot. Wir haben uns dort mit unseren Kindern und Enkeln zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein paar schöne Tage
War eine schöne Auszeit von der Arbeit. Paar tolle Tage mit der Familie und Freunden, es war mein erster Aufenthalt in einem Centerpark und ich war positiv überrascht. Wenn das Angebot stimmt, werden wir sicher mal wieder kommen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kann man mal machen
Einiges wäre dringend nötig zu erneuern..... Bestuhlung Restaurant, Matratzen und die Beleuchtung im Haus lässt auch zu wünschen übrig, auch Waschbecken und Dusche im unteren Bad waren nicht dicht. Was positiv war ist das Frühstück, viel Auswahl und alles lecker.