Offizielle Hotel Homepage

Marco(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
Schöner Park, leider die Bepflanzung nicht sonderlich gepflegt. Das erste Haus hatte leider Schimmel an den Fenstern und war voller Hundehaare. Nach etwas hin und her wurde es getauscht. Alles in allem aber sehr schön.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erster Kurzurlaub mit Baby
Wir haben hier unseren ersten Kurzurlaub mit Baby verbracht und hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt. Wir hatten zusammen mit Freunden ein 4-Personen Premiumhaus mit Seeblick gebucht.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter aber einfacher Urlaub
Ganz schön & Natur pur ! Allerdings lohnt es sich nicht ein VIP Haus zu buchen. Ich hab keinerlei Vorteile bemerkt. Gebuchter Seeblick - war nicht da. Was wir sehr Schade fanden. Sonst ist es ein schöner& einfacher Urlaub gewesen.

Flep(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Flop am See: Zu teuer und unfreundlicher Service
Unfreundlicher Service, ab 20 Uhr ist alles gelaufen, für jedes Angebot muss extra bezahlt werden, nicht sehr sauber. Nur der See ist schön!
Norbert und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kinderfreundliche Ferienanlge
Das Ferienhaus auf 2 Ebenen ist für 4 Pers. ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Die Entfernung zum Zentrum der Anlage ist, je nach Lage der Wohnung, beträchtlich und durch Überwindung einiger Höhenmeter zu erreichen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kurzurlaub für Groß und Klein
Relativ neue Anlage, schöne Landschaft, tolles Aqua Mundo, besonders für kleine Kinder geeignet. Häuser schön ausgestattet, Backofen fehlt
Melanie(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit 3 Kindern
Es war sehr nett.... Unheimlich freundliches Personal...alles sehr sauber, auch der Streichelzoo... Markt Dome recht klein, Schwimmbad toll, 3 tolle große Rutschen, cooler Wasserspielplatz, für Kinder herrlich....
Nadine Dengler(31-35)Deutschland
Für paar Tage ganz ok
Ganz ok für ein paar Tage Auszeit aber schon sehr in die Jahre gekommen . Bestuhlung im Restaurant müsste dringend erneuert werden und die Matratzen. Frühstück echt klasse wer da nichts findet ist selbst schuld.
Federico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wie immer sehr schöner Kurzurlaub in einer sehr gepflegten und ruhigen Anlage in einem sauberen Haus in dem es an nichts fehlt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Müssen wir nicht nochmal hinfahren.
Wir suchten eine Anlage, in der drei Familien, mit Kindern zwischen 0 und 9 zusammen Urlaub machen könnten. Wir hatten unterschiedliche Anreisedaten, dadurch bekamen wir keine Häuser nebeneinander, sondern außerhalb einer Babyfonreichweite, so dass das abends zusammen sitzen eigentlich unmöglich würde. An sich eine schöne Anlage, grundsätzlich Zielfokus auch Familien, an der Umsetzung hapert es allerdings. Die Wohnung ausstattungsmäßig auch vollkommen in Ordnung, allerdings mit Ameisen in der Wohnung (und das im…