Offizielle Hotel Homepage

Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Freizeit
Ruhige,saubere Ferienanlage mitten in der Natur, in der man sich in Ruhe erholen kann und gleichzeitig für jedes Alter, viel abwechslung bietet.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Prima für gemütlichen Urlaub mit Kleinkindern
Sehr geeignet für Familien-Urlaub mit mehreren befreundeten Familien. Super für Kleinkinder! Sehr idyllisch durch den See.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park
War ein toller Park, mit schönen Angebote. Auch eine gute Erholung für die paar Tage.Schöne Wanderwege und immer viel Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.Wir werden bestimmt nochmal im Sommer kommen.

maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kinder ein Paradies!
schönes, suaberes Haus. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Einchecken sehr einfach. Für einen Urlaub mit Kindern optimal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Anlage für Familien; ruhig am Bostalsee gelegen und es gibt eine Menge Aktivitäten für jedes Alter. Das Erlebnisbad ist sehr schön und sauber,
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreck und teuer für das was man bekommt.
Das Ferien Haus am bostalsee center park war das schlimmste was wir erleben konnten. Überall Dreck Toiletten sehr dreckig .spinnenneste in den Ecken und unterm sofa .Schimmel am balkontüre .ecklige Pflaster an den Fenstern geklebt vom vorigen .es war nur Dreck Kinder wurden sogar krank vom Staub und Dreck. Personal hat sich nicht mal darum gekümmert .deswegen Sind wir auch 2 nächte vorher abgereist .
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herrlicher Blick über den Bostalsee
Eine schöne Ferienhaussiedlung mit einzigartigem Blick über den Bostalsee. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für jedes Alter. Geeignet besonders für Familien. Aber Vorsicht wir hatten ein zentrumsnahes! Haus, doch auch 400 Meter über Treppen können, z. B mit Einkäufen sehr lange sein! Unser Ferienhausnachbar hatte sich ein E- Car -für seiner Auskunft nach 75 Euro- am Tag gemietet, aber ich finde das teuer. Wir sind lieber gelaufen. Dafür ist der Blick auf den See von der Terrasse super. Das Market Cafe war super,…
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv eine Reise wert und wir kommen wieder
Die Häuser sind super eingerichtet, sauber und modern ! Es ist alles da was man braucht ... Möbel auf der Terrasse laden zum chillen ein ! Ein rundum gelungener Urlaub :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub im Saarland
Dieser Centerpark liegt am Stausee. Die meisten Häuser stehen am Hang, so dass man eine tolle Aussicht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wunderbar zur Erhohlung und Entspannung
Wunderbare Umgebung, wenn man etwas Ruhe und Entspannung genießen möchte Die Lage am See ist sehr schön gelegen. Ideal für Familien mit Kindern oder auch für Gruppen geeignet.