Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Park für den Familienurlaub
Der Park ist schön gelegen am Bostalsee und für Familien sehr gut geeignet. Selbst in der Hauptsaison ist es dort überhaupt nicht überlaufen, sondern verteilt sich gut auf die unterschiedlichen Bereiche. Ohne Zusatzkosten sind unter anderem der Eintritt ins Erlebnis-Schwimmbad, der Strand sowie der Streichelzoo und verschiedene Abenteuer-Spielplätze.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top, aber extra Geld einplanen
+/- Es war für mich wie in meine Kindheit zurück versetzt. + Bungalow 879 (6pers. Comfort) sauber, gut ausgestattet + Personal macht (soweit sie können) alles möglich + Aquamundo, Drachenfels für Familien viel Platz - Sauberkeit im Aqua Mundo, die Gänge müssen mehr desinfiziert werden, an Füßen immer Haarknäule.... Ihhhhhh - alles kostet extra, selbst Trampolin springen -Wer nicht aktivitäten bucht kann nicht mal flexibel reinspringe..... - ab 18h chaos beim essen gehen... Muss man am besten auch vorher…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Park
Wir waren bereits das 2. Mal im Center Parcs Bostalsee. Das Schwimmbad ist super, es gibt einen Kleinkind-bereich (wo die Kinder mit Sand im Wasser spielen können), einen "Kinder-bereich" mit kleineren Rutschen (die aber auch super von Erwachsenen genutzt werden können), ein Wellenbad, Whirlpool, Außenbecken, und natürlich nicht zu vergessen 3 große Rutschen. Kleiner Streichelzoo (der meiner Meinung nach etwas länger geöffnet haben könnte).

Unzufriedene Gäste(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schade, wir haben mehr erwartet!
Der Park liegt in schöner Umgebung direkt am See. Leider ist für die vielen Häuser ist das Schwimmbad viel zu klein. Die Preise im Einkaufsmarkt und den Restaurants sind etwas überteuert.
Sabrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen wieder
super für familie mit kinder. kommen wieder. das einzige was man verbessern sollte grössere bühne und mehr sitzplätze am market dome. wenn orry vorstellung hatte oder kinderdisco war viel zu wenig platz. waren teilweise schon 1 std vor veranstaltung da und mussten um platz kämpfen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Wir hatten den Premium Haus genommen. Haus war in einem sehr gepflegtem Zusatand. Alles was man gebraucht hat, war da. Gegend wunderschön. Sehr sehr schöner Schwimmbad für Kinder. Toller Bauernhof und ganz tolle Bimmelfahrt. Die Kinder haben vor Freude gequitscht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub mit unmotivierten Mitarbeitern
Schöner Kurzurlaub an Ostern. Sehr schöne Anlage. Allerdings war der Marketdome für meinen Geschmack zu klein für alle Gäste. Lange Warteschlangen in jedem Restaurant/Laden. Personal in den Restaurants überfordert. Leider kein Autofreier Park. Ständig sind Autos an einem vorbei gefahren, gefährliche Überholvorgänge passiert und wildes parken vor unserem Haus, so dass wir unsere E Cars nirgends parken konnten.
Ilona & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr, sehr gut, weiterempfehlung 100 %
Wir waren schon sehr oft im center park am bostalsee; ist für uns der sauberste und schönst park: Fahren wieder vom 20. - 23.12.19 2 erwachsene ohne kinder kurzurlaub machen: Die gegend; das schwimmbad; das haus mehr als empfehlenswert: Wir freuen uns schon heute wieder auf unseren kurzurlaub: Familie niecke
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Center Parc für Familien.
Ein schöner und noch relativ neuer Center Parc. Sehr schön gelegen am Bostalsee im Herzen des Saarlandes. Die Unterkünfte sind sauber und entsprechen den üblichen Kategorien.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bostalsee Center Park
Nette Anlage. Leider war das Haus sehr weit weg von all den Aktivitäten. Mit Kleinkind und schlechtem Wetter eher schlecht. Haben uns dann ein Golf caddy ausgeliehen, für 3 Tage etwa 150€. Das Haus war sehr sauber und es war genügend Platz für drei Personen.