Offizielle Hotel Homepage

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Park mit mangelhaften Unterkünften
Unser VIP Bungalow war die reinste Enttäuschung. Defekte Dunstabzugshaube in der Küche(konnte auch nicht repariert werden), defekte Lichtschalterabdeckung, der Whirlpool hat nur schwarze Bröckchen gespuckt (es wurde 2x versucht zu spülen/reinigen vom Service Team aber es war dennoch nicht sauber), defekte Stühle im Aussenbereich, abblätternde Farbe, graue Flecken an Fensterdichtungen und Tapete und eine zugewucherte Aussenanlage
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Park ist top, die Häuser leider mehr als flop.
Eine wunderschöne Anlage, herrlich am See gelegen, schön weitläufig, es gibt viel zu entdecken. Wir waren insgesamt viermal dort und haben die Anlage, das Schwimmbad, die Spielplätze, etc. sehr genossen. Die Häuser sind allerdings die reinste Katastrophe, mit kleinen Kindern eine Zumutung und deswegen werden wir nicht wieder hinfahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sauberes Häuschen, problemlos glutenfreies Essen!
Schöner Familienaufenthalt, problemlos glutenfreies Essen bekommen. Liegt mitten im Grünen. Allerdings ist der Park eine autofreie Zone, d. h., man muss viel laufen.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Wochenende
Der Park ist sehr schön am Hang des Bostalsees gelegen. Erreichbar sehr gut über die A62. Im Preis inbegriffen ist der Eintritt ins AquaMundo. Besonders für Familien sehr geeignet! Ferienhäuser sind komfortabel und schön ausgestattet, besonders die VIP Häuser.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub mit Kleinkind
Sehr schöner Center Parc. das war bisher unser 3. Center Parcs den wir besucht haben und bisher der schönste. Sauberes Haus, tolles Schwimmbad.
Noémie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Unser Aufenhalt war sehr gut. Es war ruhig. Das cootage war sehr schön, mit viel Komfort. Aqua Mundo war sehr gut. Alles ist sehr gut für Kinder : Kinderbett, Hochstuhl, Minderer für Toilette, Schwimmbad ... Nur eine kleine Bemerkung : Das cottage war nicht sehr eigen. Kein problem mit die Küche, die Toilette oder dir Badezimmer, aber Geschirr, Boden waren nicht so viel eigen wie letztes mal. Ich empfehle !!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenenden und Hauptsaison meiden - sonst o.k.
Dieser Centerparcs ist eher dem Hunsrück zuzuordnen, weil das "typische" Saarland längere Autofahrzeit (z.B. Saarschleife, Saarbrücken) entfernt ist. Nicht alles bei unserem Aufenthalt war schlecht, aber für die relativ hohen Preise fallen negative Eindrücke eben mehr ins Gewicht.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub am schönen Bostalsee
Weitläufige und sehr gepflegte Ferienanlage inmitten von Natur am schönen Bostalsee. Bei jedem Wetter gibt es für Groß und Klein etwas zu entdecken.
Mara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Familien
Der Park ist perfekt für einen Familienurlaub. Die Häuser sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das Haus war sauber.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliche Anlage
schön gelegen, viele Angebote für Eltern mit Kind. AquaMundo ist eine tolle Sache für Kinder jeden Alters. Weitläufige Anlage, man muss gut zu Fuß, wenn man nicht zentral gelegenes Haus gebucht hat. Sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht auf den Bostalsee.