Offizielle Hotel Homepage

Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub... wir kommen wieder
Center Parcs Bostalsee war für uns der perfekte Urlaub mit 2 kleinen Kindern (9 Monate und 2 3/4 Jahre) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Idyllischer Ferienpark mitten im grünen
Toller Ferienpark mitten im grünen. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und die Anlage nett angelegt. Wir sind schon Stammgäste hier und kommen immer wieder gerne hier hin. Auch ideal mit Hunden!
Gisbert(61-65)Deutschland
Keine Langeweile
Insbesondere mit Kindern sehr schön. Unterkunft gut, vielseitige Angebote Innen und Außen. Gastronomie o.k., könnte aber vielseitiger sein. Es eine tolle Woche.

Daria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage für Familien mit Kindern!
Super Anlage, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, tolles Aqua Mundo und schönes Strandbad, es könnte mehr Schattenplätze bzw. Sonnenschirme geben.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir sind absolut begeistert! Tolle Lage direkt am Bostalsee, saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienhäuser, sehr schönes Schwimmbad und ganz viele Möglichkeiten für Groß und Klein, eine tolle Zeit zu verbringen!
Ede(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub - mit Potential für Verbesserungen
Buchung/Anreise Wir hatten das große Glück, dass wir Hessen in der zweiten Kalenderwoche als einziges Bundesland noch Ferien hatten. So haben wir vier Nächte (Montag bis Freitag) für einen günstigen Preis buchen können. Dazu gab es den früheren Check-In ab 13.00 Uhr. Leider konnte man mit dem Auto trotzdem erst um 15.00 Uhr auf das Gelände, sodass wir bis zum Ausladen noch zwei Stunden den Market Dome erkunden „durften“. Preis-Leistung Zu dem Preis würden wir wiederkommen, zu Preisen der Saison nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Ein sehr schöner Centerparc. Wir haben trotz Regen viel machen können. Es hat uns sehr gut gefallen. Leider fehlen die schönen Einkaufsmöglichkeiten im Market Dome wie in den anderen Centerparcs ( Toys, Kleidung, Souvenirs...) Die Sauberkeit im Haus hat etwas zu wünschen übrig gelassen :-( Ansonsten alles super!
Lena(31-35)Deutschland
Center Parc am Bostalsee immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals in diesem Center Parc und fühlen uns mit unseren Kindern (5+7 Jahre) dort sehr wohl. Das Schwimmbad ist sehr sauber und immer ein Highlight. Der Marketdomebereich ist nicht sehr groß, dafür aber sehr übersichtlich und die Kinder können sich frei bewegen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Woche Bostalsee. Wir würden wiederkommen.
Wir hatten ein VIP-Ferienhaus und waren bis auf ein paar Mängel in Sauberkeit und Inventar sehr zufrieden. Auch der Park an sich hat uns gut gefallen. Besonders geeignet ist der Center Parc Bostalsee für Familien mit kleinen Kindern. Das Aquamundo und auch die Spielplätze sowie der Kinderbauernhof sind auf eine Altersgruppe bis etwa 7 Jahre ausgelegt. Man kann schön spazieren gehen am See, Tretboot fahren, Pony reiten, Minigolfen, Klettern und natürlich schwimmen gehen. Unsere Tochter (2,5 Jahre alt) hatte mächtig…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Park!
Wir hatten ein VIP Haus und es was alles sauber und ordentlich. Unten waren die Wohnräume und oben de Schlafräume mit Sauna. Uns fehlte in der Küche ein Schneidebrett da es wohl jemand mitgenommen hatte, wir haben an der Rezeption einfach ein neues bekommen.