Offizielle Hotel Homepage

Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sowohl das Ferienhaus als auch die weiteren Einrichtungen sind sehr sauber, so dass man sich direkt wohl fühlt. Für unseren geplanten Kurzurlaub perfekt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage. Nettes Personal. Gastronomie okay
Tolle Anlage. Schöner See mit Strandbereich. Wassersportler kommen auch auf ihre Kosten. Die Häuser (wir hatten ein 10-Mann VIP) sind sehr gut ausgestattet. Einziger Mangel waren die etwas maroden Rattan-Gartenmöbel (bei Kindern Verletzungsgefahr). Das Essen in den dortigen Restaurants und Cafes ist für kleine Snacks ganz okay. Jedoch würden wir empfehlen auswärts essen zu gehen. Bis auf Kleinigkeiten eine tolle Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eugen G.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub empfehlenswert
Ein super Familienurlaub (2 Kinder im Alter von 2 und 4 Jahren). Tolles Aqua Mundo. Guter Service an der Rezeption. Schön gestalteter Park. Reinigung könnte etwas besser sein.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr unzufrieden, ehrlich schade
Die VIP Häuser sind sehr verwohnt, viele Sachen defekt und Wespennester unter dem Dach, habe alles vor gebracht aber es würde sich nicht drum gekümmert, also wir haben für sieben Tage gebucht haben 2500 € bezahlt und das ist noch nicht mal die Hälfte wert. Klimaanlage keine vorhanden Handtuchhalter in der Sauna gebrochen Whirlpool Einstieg gebrochen nicht tragfähig Kein Schattenbereich schön reicht nicht aus und ist defekt Außenbereich Tische verbrannt Wir werden uns bei Center Parcs nie mehr einbuchen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein entspannter und schöner Kurzurlaub mit Kindern
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Dieser Urlaub war schon das zweite Mal dort, und nicht das letzte Mal. Für uns als Familie mit kleineren Kindern perfekt, auch bei schlechterem Wetter (Spielplatz, Indoor-Spielplatz, Streichelzoo, Badelandschaft für Kinder, (fast) autofrei, Orry und Bing, ....). Schöne weitläufige Anlage mit viel grün.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Super toller Urlaub. Kann es nur weiterempfehlen. Viel zu entdecken. Schöner See und Schwimmbad, tolle kinderanimation
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht so gut für Paare ohne Kinder
Wir haben ein Comfort Ferienhaus für 6 Tage gebucht. Bei unserer Ankunft war es leider nicht so sauber wie ich es erwartet hätte. Spinnweben von der Decke, Steckdosen mit dicker Staubschicht, dunkler Rand in der Toilette.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Optimale Action für Kinder, relaxt für Erwachsene
Der Centerpark Bostalsee ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder jedes Alters und für einen relaxten Urlaub auf Selbstversorgerbasis.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Ein wirklich wunderbares Ferienhaus mit direkten seeblick , das auch sehr gepfegt wird. Das Hallenbad ist gigantisch. Alles sehr gepflegt und soweit möglich auch nachhaltig geführt. Wir genossen einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Mein Mann und ich waren schon mehrmals in diesem Park. Uns gefällt es immer sehr gut. Der Park ist sehr schön gestaltet und auch die Umgebung gefällt uns sehr gut.