Offizielle Hotel Homepage

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder - einfach empfehlenswert!
Insgesamt eine sehr schöne Anlage sowohl von der Örtlichkeit selbst, als auch vom Pflegezustand. Es war bereits unser 4. Center Park und wir werden gerne hierher zurückkehren.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Es handelt sich um einen Ferienpark mit Aqua Dome für Familien mit kleineren Kindern. Landschaftlich sonst schön gelegen. Wir wollten dort eine entspannten Urlaub mit Kinder und Enkeln verbringen. Vier Erwachsene und zwei Kindern.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielleicht ein DRITTES Mal?!
Tolle Kombination: See und Aqua Mundo Weitläufig und dadurch trotz vieler Kinder ein ruhiger und angenehmer Center Parc.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub mit der Familie
Schöner familienfreundlicher CP mit Aktivitätsangeboten für jedes Alter. Das Schwimmbad ist auch sehr schön unsere Kinder wollten es gar nicht mehr verlassen. Die Ferienhäuser sind schön in zwei Ebenen eingeteilt. Sie liegen ruhig Mitten in der Natur. Im EG Wohnbereich und im OG Schlafzimmer und Bad. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der direkte Zugang zum Bostalsee ist auch super. Uns hat es so gut gefallen, das wir gleich unseren diesjährigen Sommerurlaub…
Sonja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einer der besten Centerparks
Ein typischer Centerpark. Ruhig gelegen in der Natur mit grossem Freizeitangebot und schönen Ferienhäusern, inklusive Erlebnisschwimmbad.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In der Nebensaison viel für wenig Geld
Gepflegter Ferienpark - Ideal für Familien mit Kindern! Die Häuser sind praktisch und wohnlich eingerichtet. Bei Sonnenschein kann man die Outdoor-(Spiel-)Plätze, den Streichelzoo und den See genießen und bei jedem Wetter bietet das Schwimmbad Freizeitvergnügen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub am Bostalsee
Weitläufige Anlage mit tollem Schwimmbad. Gut geeignet für Kurzurlaub mit Kindern. Besser ohne Essen buchen. Dann sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.
Gerard(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr nett
Trotz einigen Problemen war alles soweit zufriedenstellend. Lediglich die Grünanlagen könnten mal gepflegt werden, Sauberkeit im Haus war so na ja und Delivery Services war etwas wünschenswert (klappte anfangs nicht und wir hatten schon ein Problem damit dass jeden Tag ein fremder die Tür öffnete um die Brötchen zu liefern da wir mit 2 Hunden reisten...)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön, aber teilweise viel zu teuer und unsauber!
Insgesamt eine schöne Anlage mit vielen Angeboten und toller Umgebung! Leider mit einigen Abstrichen: - für den Zustand und die teilweise miserable Sauberkeit ist der Park VIEL (!) zu teuer! - der Market Dome ist für zu viel Betrieb zu klein und zu eng! - die Häuser sind für ihr junges Alter schon sehr benutzt... - das Restaurant ist viel zu teuer! Als 4-köpfige Familie haben wir hier über 100 Euro gezahlt! Viel zu viel! - lange und teilweise anstrengende Fußwege gerade für kleine Kinder... - die vielen…
Frank(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familie mit kleiner kindern und Tiere geeignet
Hatten ein Premium Haus war sehr schön und sauber. Lage war top 5 Minuten bis zum Bostalsee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.