Offizielle Hotel Homepage

Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut mit Kindern
Wir waren von Freitag bis Sonntag mir 3 Erwachsenen und 3 Kindern da. Das Haus entsprach unseren Vorstellungen, aber leider fehlte bei der Ankuft das Küchen Set, der Boden war nur mäßig sauber: man kann den Tisch auch mal etwas verschieben und nicht nur um dieTischbeine herum putzen. Leider wurde an der Ausstattung gespart ,z.B der Klopapier Halter ist wackelig, ebenso im Aqua Mundo:Duschtür ohne Schloss, Duschen nicht mehr richtig befestigt, Seifenspender im WC wackelt. Eigentlich nur Kleinigkeiten, die sich aber…
Sylvia(41-45)Deutschland
Toller erster Aufenthalt, leckeres Essen
Wir waren mit unserer zwei jährigen Tochter das erste Mal in Centerparcs und wir wurden nicht enttäuscht. Schön eingerichtete Bungalows, Aquamundo und das Marketdome haben uns sehr gut gefallen. Wir haben Frühstück und Abendessen mitgebucht und es war wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Drei Sachen fanden wir nicht so toll: die langen Wege zwischen den Bungalows und Marketdome (viele Treppen mit Kinderbuggy nicht so einfach und schlecht beleuchtet), wenig Informieren bei Ankunft an der Rezeption (schauen…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Es ist sehr schön dort! Man kann viel unternehmen und wir gehen immer wieder gerne hin! Der Park ist sehr sauber! Das Schwimmbad liebt meine Tochter Vorallem die rutschen!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super für ältere Kinder
Der Park und Haus waren super sauber. Top für ältere Kinder. Personal sehr freundlich. Tolle Lage zum spazieren gehen. Vielfältige Angebote für Kinder. Alles Perfekt
Anika(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir fahren sicher noch einmal hi
Center Park Anlage ist sehr schön und man hat hier viel Spass. Leider ist es immer etwas teurer, auch die meisten Aktivitäten kosten Geld. Aber es lohnt sich, die Kinder haben viel Spass
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einer der besten parks die wir gesehen haben
Top Anlage . Personal mega freundlich . Alles empfehlenswert . Haben schon für das Jahr 2019 gebucht . Häuser sehr gepflegt kinder würden sehr gut unterhalten. Es hatten alle Spass . Schwimmbad ist sehr empfehlenswert
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub
Wir hatten mit unseren drei Kindern einen schöne Urlaub im Center Parcs Bostalsee. Das Haus war schön (Zone 6), nur leider weit weg vom Schuss, sodass wir immer mit dem Auto zum Market Dome fahren mussten. Das Schwimmbad ist toll. Die Animation mit Orry und co. wurde von unseren Kindern gerne genutzt. Es gibt einen schönen Streichelzoo, Ponyreiten usw... Der einzige große negative Punkt ist das Essen im Market Dome. Es gibt ein All-you-can Eat Restaurant, was wir allerdings nicht genutzt haben. Erwachsene zahlen…
Nina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste Mal da gewesen - wir kommen wieder!
Wir sind mit allem rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Wir haben bereits weitere Aufenthalte geplant und bereits gebucht.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr enttäuschend, einmal und nie wieder!
Wir sind schwer enttäuscht vom gesamten Park, absolut liebloser Umgang, hatten das VIP Haus gebucht, mit dem wir über Jahre in anderen Parks bereits gute Erfahrungen gemacht hatten. Aber im Park Bostalsee war es schrecklich. Einmal und nie wieder!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Für ein Wochenende im Winter in Ordnung
Die Anlage an sich ist gepflegt, das Personal nett und hilfsbereit. Unserem Premium-Haus sah man allerdings sein Alter an: Tapete teils lose und abgerissen und fleckig, Fugen an den Schlafzimmerfenstern schimmelig, Türen mit Schrammen versehen. Vielleicht hatten wir aber auch eins der Hundehäuser, da wir mit Vierbeiner unterwegs waren. Küche sehr sauber und recht gut ausgestattet.