Offizielle Hotel Homepage

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub völligst in Ordnung
Schöner Aufenthaltsort, viele Unternehmungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Tolle Verpflegungsmöglichkeiten vor Ort. Sehr leckeres Essen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wieder ein paar schöne Tage
Mal wieder ein paar schöne Tage. Waren im November das erste mal da und kurz vor Weihnachten das zweite mal und müssen sagen für März haben wir schon wieder gebucht.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Sehr gut eingerichtete Bungalows, sauber und ordentlich. Toller Aussenbereich. Super Schwimmbad! Tolle Aktivitäten, insbesondere Kinderprogramm!

Alissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abwechslungsreicher Familienurlaub am See
Wunderbar naturnahe und saubere Anlage, durchweg nettes Servicepersonal, Angebote für Kinder jeden Alters. Nettes Team beim Ponyreiten. Kleiner Indoorspielplatz und -minigolfanlage bei schlechtem Wetter. Preise im Supermarkt vertretbar.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Große, gepflegte Ferienhausanlage. Schön in die Landschaft integriert. Größtenteils weite und steile Wege bis zum Market Dome. Hat uns nicht gestört. Aber je nach Alter des Kindes nicht ganz einfach.
Verena und Tobais(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Urlaub für Familien
Wunderschön gelegene Anlage mitten in der Natur. Perfekt für Familien mit Kindern (unsere 7, 4 und 2 Jahre) waren super beschäftigt
Ben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Die Lage am See war super. Der Bauernhof und das Ponyreiten hat den Kindern viel Spaß gemacht. Auch das Markt Café hatte gutes Essen
Mirsad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert für Eltern mit Kindern
Sehr Saubere Unterkünfte, alles notwendige vorhanden, Einrichtung neuwertig. Viele interessante Aktivitäten für Kinder. Das Abend-Buffet ist sehr empfehlenswert, große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Das Personal rundum sehr zuvorkommend und freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert, nur wenig Macken
Schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern jeden Alters. Gute Freizeitmöglichkeiten, saubere Anlage. Personal ist durchwegs sehr freundlich und bemüht. Das Schwimmbad ist spitze! Kostenloses Internet kann man total vergessen, das ist viel zu langsam. Premium Internet lässt zu wünschen übrig: teuer (25,- für 4 Tage), maximal vier Geräte gleichzeitig, hat außerdem auch nur zeitweise funktioniert. Dafür, dass man extra bezahlen muss, kann man definitiv mehr erwarten!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir haben ein Premiumhaus gebucht und waren sehr zufrieden. Für unsere Kinder , der große 6 Jahre und die kleine 7 Monate war es nahezu perfekt. Der Park denkt an fast alles was Familien brauchen und das Personal immer freundlich.