Offizielle Hotel Homepage

Tina(36-40)Deutschland
Toller Kurz-Urlaub ohne Langweile
Wir hatten ein 4-Personen-Comfort Haus, das sauber war und geräumig genug für einen Ferienaufenthalt. Obwohl es ein Reihenhaus ist, hat man von den Nachbarn gar nichts gehört.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in Allem in Ordnung
Reisezeitraum 12.04.-19.04.2019, Premiunferienhaus, Sauberkeit im Haus ohne Beanstandungen, lediglich Besteck im Haus zu verbessern. Preis-Leistung akzeptabel, Aqua Mundo könnte größer sein, zeitweise war es echt eng und kein Platz bei den Duschen. Leider war der Kletterpark geschlossen, die Sauberkeit in den Grünanlagen wäre zu verbessern, ist ziemlich vermüllt. Ansonsten gelungener Urlaub mit Kind und Hund.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Teurer Spaß für Eltern, viel Spaß für Kinder
Wie üblich im Center Parks gibt es verschiedene Ferienhäuser zu mieten. Von 2-10 Personen Größe. Häuser schön eingerichtet und sauber, je bei Lage jedoch sehr weite Wege. Für ältere Menschen und Kleinkinder unzumutbar weite und steile Wege. Küche: Alles da was man braucht ,kein Backofen , aber 4 Platten Herd, Geschirr, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit kl. Gefriereinheit, Bettwäsche vorhanden, jedoch keine Handtücher im Badezimmer. Bei unserem 2 Personenhaus gab es auch eine Gästetoilette und eine Terrasse mit…

Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub am See perfekte bei warm und kalt
Der Park ist in 7 Bereiche aufgeteilt. Wir waren in Zone 5 und es war sehr gut gelegen mit Waldstück perfekt zum Gassi gehen. Wir hatten einen schönen Seeblick und kleinen Garten. Es war alles sehr gepflegt.
Ralf(46-50)Deutschland
Hat deutlich nachgelassen
Haus nicht ordentlich gereinigt - viele frühere „normale“ Dinge (wie zb gedruckter Parkplan/Friendsgutscheine) gibt es nicht mehr - Aqua Mundo ansich OK, es werden aber Rutschen (alle!)ohne Durchsagen gesperrt (wie lange?), die Badausicht ist bei einem Nasenbluten oder einem Pflasterwunsch bereits überfordert
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Lage.S
Dieser Center Parc am Bostalsee profitiert von seiner direkten Seelage mit Strandbad. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Daria(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit mit Kindern trotz Dauerregen TOP
Super Anlage, tolle Häuser, perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Schönes Aqua Mundo. Preise im Edeka sowie ind Bäckerei relativ teuer, aber sonst sehr zufrieden.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kinderfreundlich, kommen gerne wieder.
Kinderfreundliche Ferienanlage. Spiel und Spass für Kinder. Schöne Häuser, perfekt für einen Familienurlaub. Sauberkeit war leider nicht so gut wie beim letzten Mal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen Kurzurlaub ausserhalb der Ferien
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage perfekt. Das Aqualand ist super. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Unser Haus war in einem guten Zustand. Wir haben am verrückten Mittwoch gebucht und somit 50% gespart.
Maria Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannender Kurzurlaub mit der Familie.
Modern eingerichtete Bungalows. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Badelanschaft. Die Sauberkeit im Aqua Mundo war gut, im Bungalow könnte sie allerdings besser sein.