Offizielle Hotel Homepage

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub Am Bostalsee.
Für unseren Kurzurlaub war die Anlage optimal. Die Ferienhäuser sind in naturbelassener Umgebung am Bostalsee gebaut. Ausstattung und Sauberkeit der Ferienhäuser war gut. Einziger Kritikpunkt war der Early Check in ,bei unserer Ankunft wurde erst das Ferienhaus gereinigt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung für Groß und Klein
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage. Großes Freizeitangebot für Klein und Groß. Sehr leckeres Essen. Tolle Häuser.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage in der Natur
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und Naturgebunden aufgebaut. Die Unterkünfte sehr schön und planmäßig aufgebaut.

Angelina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterferien am Bostalsee
Der Park ist sehr schön. Ein negativer Punkt war der lange Weg von unserem Haus zum Market Dome(30Min.). Das essen im Market Bistro und Cafe nicht genießbar.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub trotz Mängel am Haus
Wir reisten mit einer befreundeten Familie und unseren kleinen Kindern an.. CenterParks sind dafür absolut geeignet -so auch dieser hier.
Dolores(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Geburtstags Wochenende im Centerpark
Zu meinen 50 Geburtstag habe ich meinen Kinder mit Enkelkinder zu einen Wochenende in den Centerpark eingeladen. Wir bezogen das 8 Personen Comfort Haus was modern und mit allen drum und dran ausgestattet ist. Die Anlage liegt am Hang und je nach Zimmer kann das schon anstrengend sein. Die Badewelt die alle Tage genutzt werden kann ist sehr ansprechend für Kinder, mich hätte ein Saunabereich noch erfreut den gab es leider nicht. Abend Animation für die KInder ist super und sie wollten kaum ins Bett ;) Meine Kinder…
FLORA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Centerparc am See, gerne jederzeit wieder
Toller Park herrlicher Lage am See, sehr viele schöne Kinderaktivitäten ( Safari Auto, Reiten, Boot fahren...), eigener Sandstrand, sehr schönes Schwimmbad
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Katalogpreis überteuert, Sparpreis angemessen
Wir waren schon in mehreren vergleichbaren Parks, aber noch in keinem gab es so viele Freizeitmöglichkeiten, wie hier. Für alle Kinder sicher ein Traum, hier muss keine Langeweile aufkommen. Besonders die Lage an einem Badesee bietet gerade im Sommer so viel mehr Möglichkeiten, zusätzlich zu den Einrichtungen im Park.
Irma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Sommer würden wir wiederkommen.
Wir wahren im März da, wir hatten das Premium Haus 512 es war sehr sauber und das Haus hat ein sehr schöne Aussicht das Wetter war sehr schlecht es hat nur geregnet, trotzdem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.Wir werden wiederkommen.
StT(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider so nicht weiterzuempfehlen 😪
Die Unterkunft hat leider nicht den Erwartungen entsprochen, d.h. schlechte Reinigung und fehlende Ausstattung in Bezug auf Kleinkinder. Dies erwartet man doch von einem Familienpark.