Offizielle Hotel Homepage

Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Centerpark Urlaub, gerne wieder
Sehr schön gepflegter Park mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Weitläufiger Park welcher sehr gepflegt ist. Lage sehr Ruhig , sehr schön am See gelegen.
BEA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder mal ein schöner Aufenthalt
Mit kleinen Kindern super. Auch das Aqua Mundo ist richtig gut ausgerichet auch Kleinkinder, dennoch kommen auch "die Großen" nicht zu kurz ! VIP-Zimmer in erster Lage sind sehr schön !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Naturnaher Aktivurlaub für die ganze Familie
Die Parkanlage ist geeignet für einen Akivurlaub. Sie ist Familien- und kinderfreundlich. Tolle Lage in der Natur direkt am See. Je nach Lages des Hauses sind längere Wege zum Zentrum, zum See oder den Aktivitäten zu beachten, aber mit Rad, Laufrad, Roller, oder Elektrofahrzeugen kein Problem. Problematisch sind (wie überall) nur einzelne Gäste, die sich nicht an Parkregeln (Geschwindigkeit, Parken, etc.) halten.

Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Park und sehr Familienfreundlich
Wir waren positiv begeistert von diesem Park. Allerdings muss ich zu Beginn negativ erwähnen, dass die Anlage insgesamt schon wieder einigen Renovierungsarbeiten nötig hat. Auch fällt in und an den Häusern einige Mängel auf. Aber wir hatten trotzdem einen angenehmen Urlaub. Sehr schön ist vor allem das Aqua Mundo und der Bauernhof. Leider waren, anders als in anderen Parks, relativ wenig Unterhaltung für die Kinder. Kids Disco nur Donnerstag, in anderen Parks war diese täglich. Insgesamt trotzdem sehr zu empfehlen.
Nette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlen im Kurzurlaub (Wochendtrip) möglich.
Wir haben dort einen Wochenendurlaub vor Weihnachten gemacht und haben uns gut erholt, konnten uns sogar tatsächlich auf Weihnachten einstimmen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wir Kommen wieder!
Die Anlage ist recht weitläufig und man kann sehr gut um den See spazieren gehen. Desertieren gibt es sehr viele Angebote für Kinder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswertes Urlaubsziel für Familien
Ein guter Park um mit Kindern, in unserem Falle 3, im Alter zwischen 0-4 einen erholsamen Kurzurlaub (mo-fr) zu machen. Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres da und waren auch immer sehr zufrieden. Alle Einrichtungen sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Freundliches Personal, vernünftige Preise und eine rundum zufriedstellendes Angebot auf allen Gebieten und für alle Altersgruppen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Center parc Bostalsee
Sehr schöner Park mit tollem Schwimmbad, leider bekommen sie das Problem der Sauberkeit in den Häusern nicht in den Griff. Wir waren an einem Wochenende in den Weihnachtsferien, leider zu voll und dazu noch zu viele Tagesgäste im Schwimmbad,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine schöne erholsame Woche gehabt.....
Der erste Eindruck ist hervorragend. Es ist alles super sauber und man fühlt sich direkt wohl, fast so wie zu Hause. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub.
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Einrichtung der Bungalows, wir waren mit 8,5 Personen (Oma, Opa, 3 erwachsene Kinder 2 Enkel 2 Ehepartnern der Enkel) dort und hatten einen grossen gemütlichen Bungalow (GUT auch Glück mit dem Wetter im Februar, wir sassen zeitweise im T-Shirt auf der Terrasse bei knapp 18 Grad.