Offizielle Hotel Homepage

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswertes Urlaubsziel für Familien
Ein guter Park um mit Kindern, in unserem Falle 3, im Alter zwischen 0-4 einen erholsamen Kurzurlaub (mo-fr) zu machen. Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres da und waren auch immer sehr zufrieden. Alle Einrichtungen sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Freundliches Personal, vernünftige Preise und eine rundum zufriedstellendes Angebot auf allen Gebieten und für alle Altersgruppen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Center parc Bostalsee
Sehr schöner Park mit tollem Schwimmbad, leider bekommen sie das Problem der Sauberkeit in den Häusern nicht in den Griff. Wir waren an einem Wochenende in den Weihnachtsferien, leider zu voll und dazu noch zu viele Tagesgäste im Schwimmbad,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine schöne erholsame Woche gehabt.....
Der erste Eindruck ist hervorragend. Es ist alles super sauber und man fühlt sich direkt wohl, fast so wie zu Hause. Kann ich nur weiterempfehlen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub.
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Einrichtung der Bungalows, wir waren mit 8,5 Personen (Oma, Opa, 3 erwachsene Kinder 2 Enkel 2 Ehepartnern der Enkel) dort und hatten einen grossen gemütlichen Bungalow (GUT auch Glück mit dem Wetter im Februar, wir sassen zeitweise im T-Shirt auf der Terrasse bei knapp 18 Grad.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein paar sehr schöne Tage
Sehr schöner Park super gelegen fast direkt an der Autobahn. Vom Check inn bis Check out alles sehr gut geklappt. Buchen für 2019 wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Haben für den Sommer wieder gebucht!!!
Das Haus war sauber und in einem guten Zustand - nicht abgewohnt. Technisch war alles ok (Fenster, Heizung, Küche...) Negativ zu bewerten war der Schimmelbefall an den Dichtungen der Terrassenfenster bzw. Türen. Ausreichend Platz für 4 Personen ist vorhanden.
Barbara(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Wir waren in einem Comfort Haus untergebracht und es war für uns, Eltern mit einem Kind (11 Monate) komplett ausreichend.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Park und Schwimmbad
Schöner Park, direkt am See gelegen. Die Häuser sind allerdings schon abgewohnt und die Reinigung könnte besser sein. Schwimmbad ist sehr schön und das Halbpensionsangebot im Restaurant ist gut
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Center Park - der perfekte Familienurlaub
Es war unser erster Aufenthalt in einem Center Parc und es hat uns super gut gefallen. Das Ferienhaus roch frisch geputzt, es war alles ordentlich und sauber und man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Personal im Parc war super nett und hilfsbereit und das Angebot für die Kinder sehr umfangreich und abwechslungsreich. So kam keine Minute Langeweile auf. Die eigene Terrasse war durch Bepflanzung so geschützt, dass man absolut seine Ruhe hatte und prima entspannen konnte. Überhaupt fanden wir dass man nicht gemerkt…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Parc Bostalsee sehr Empfehlenswert.
Waren zum ersten Mal im Parc Bostalsee und waren sehr zufrieden. Schöne Lage . Schöne Häuser. Sauber ,gepflegt nette Mitarbeiter. Sehr zum Empfehlen.