Offizielle Hotel Homepage

Klaudia(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Häuser gemütlich, sauber. Wenn man Glück hat mit Seeblick von der Terrasse aus. Liegen mitten am See sehr ländlich. Optimal auch mal einen Spaziergang zu genießen.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Jahreswechsel.
Schöne Bungalow, schöne Anlage, das einzige was mir gefehlt hat war eine Saunalandschaft. Der Weg zum Market Dome war ok aber für ältere oder Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Es ist sogar einer stecken geblieben. Ein Schuhregal im Flurbereich wäre gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder.
Im Park können die mit ihren Kids viel erleben. Schwimmbad super. Rahmenprogramm für die gesamte Familie abgestimmt. Kinder ab 4 Jahre können die Aktivitäten sehr gut mitmachen.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert mit Kindern im Sommer!
Der Park ist groß, die Wege teilweise recht weitläufig, die Lage ist schön. Im Winter und ohne Kinder eher nicht empfehlenswert!
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder :)
Sehr schöne Anlage , top Häuser , gemütlich und sehr sauber . Es ist alles da was man braucht . Auch bei schlechtem Wetter vergeht der Tag wie im Flug , da es sehr viele Alternativen gibt . Super freundliches Personal , ein ganz tolles Animationsteam und ein sehr schönes Schwimmbad . Kommen im Juni wieder .
Lio(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In einigen Punkten enttäuscht, aber schöne wohnung
Schöne, geräumige Ferienwohnung. Gut eingerichtet, meiner Meinung nach fehlen nur, vor allem im Winter Teppiche in Badezimmer und Toilette. Obwohl wir den Zusatz "zentrumsnah" (wegen Baby) gebucht hatten, war es ziemlech weit von Restaurant und Schwimmbad entfernt, da hätten wir uns zumindest eine Information vorab gewünscht.
Edwin(66-70)Deutschland
Empfehlenswert mit Kindern, mit Einschränkung
Wohnung Haus 230, EG Sehr schlecht gereinigt. Staub unter der Sitzgruppe und alte Spinnweben im Schlafzimmer. Eine der Lampen im Bad hat nicht geleuchtet. Das tropische Badeparadies ist besnders für Kinder ok. Die Preise im Supermarkt sind sehr hoch.
Dajana(36-40)Deutschland
Urlaub im Center parc
Die Ferienanlage ist super für kleinere Kinder. Auf dem market Dome ist ein kleiner Spielplatz wo die Kinder spielen können und man selber entspannt was trinken kann da es dort Café Bistro und ein kleinen super Markt gibt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Sehr schöner Urlaub. Das Team vom center parcs ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir fahren immer gerne an den Bostalsee.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super!
Einfach alles super. Tolle Anlage sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal und auch die Bedienungen in den Restaurants sind sehr aufmerksam und freundlich. Tolle Lage am See. Sehr viele Aktivitätenmöglichkeiten. Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.