Offizielle Hotel Homepage

Tyler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung am Bostalsee
Wir waren das 4. Mal hier. Wie immer alles bestens organisiert. Gute Erholung in schöner Umgebung. Guter Zustand des Ferienparks. Freundliches Personal. Top Schwimmbad. Ansprechendes Freizeitangebot.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Ein sehr schöner Ort - wir hatten drei Häuser nebeneinander und die Kinder konnten über die gesamte Wiesenfläche spielen -insgesamt eine sehr schöne Anlage. Ideal für ein Familientreffen mit Kindern.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Qualität nimmt von Jahr zu Jahr ab
Zunächst: die Anlage ist sehr schön. Das Aqua Mundo ist ebenfalls top und sehr zu empfehlen. Leider lässt die Qualität der Unterkunft sehr stark nach. Wir sind zum dritten Mal in diesem Park und man kann zusehen wie die Häuser zunehmend schlechter werden. Lockere Fliesen, Schimmel am Fenster, schmutzige Küchenschränke, wollmäuse unter dem Bett, dreckige Toilette. Wir waren mit mehreren Familien in drei Häusern - hier waren überall die gleichen Mängel! Sehr schade.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern
Die einzelnen Häuser sind gut ausgestattet und bieten genug Raum für eine Familie. Besonders schön war der Kamin. Das die gesamte Anlage autofrei ist, ist besonders für die Kinder gut
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub mit viel Unterhaltung
Wir kommen wieder!! Sehr schön gelegen am See. Trotz der Höhenlage und vielen Treppenstufen hatten unsere Kinder sehr viel Spaß (auch an einem verregneten Tag)! Nicht einmal schlechtes Wetter konnte uns den Urlaub vermiesen. Es gibt drinnen wie draussen sehr viel zu erleben! Leider konnten wir von unserer Terasse nicht auf den Bostalsee schauen. Alles war mit Sträuchern zugewachsen. Zimmer waren sauber
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das zweite Mal Urlaub am Bostalsee
Wir sind nun das zweite Jahr hier im Center Park am Bostalsee gewesen, mit ein paar Abstrichen waren wir wieder sehr zufrieden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaubsziel , immer wieder
Einer der schönsten Center Parcs die es gibt. Eine Reise oder auch ein Kurztrip lohnt sich immer wieder , sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Center Parc Bostalsee ist für Familien mit kleinen Kindern nur zu empfehlen.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
familienfreundlicher erholsamer Park, aber...
Der Center Parcs Park Bostalsee ist eine familienorientierte Freizeitanlage in ruhiger naturnaher Umgebung direkt am Bostalsee.
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kids toll
Wir waren 5 Tage dort. Am 2 Tag wollten wir uns was zu essen machen und fanden im schrank leider einen Kochtopf mit festgebappten Nudeln vor. Die Rezeption meinte nur das alles was im Schrank ist nichts mit der Reinigung zu tun hat . Da verlässt man sich auf die Vormieter . Nur das sichtbare also oberflächliche fällt in deren Aufgabenbereich. Brötchen Service hat leider nur an zwei Tagen funktioniert. Einmal kam garnichts und beim zweiten Mal nur auf Nachfrage. Man sagte uns es sei nur ein Fahrer da. Die Angebote…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern - die Ferienhäuser sind modern und toll und am See zum Ponyhof und Co spazieren, hat sogar den Kindern Spaß gemacht :-)