Offizielle Hotel Homepage

Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Kurzurlaub
Wir wollten eine kleine Auszeit unter der Woche nehmen und sind über eine persönliche Empfehlen hierauf gekommen. Insgesamt war es ein sehr schöner und entspannter Ausflug und bis auf die etwas teuren Leihgebühren (Planung und Recherche hilft) haben wir nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu empfehlen für ein langes Wochenende
Center Parc wie man es kennt. Eher kleiner, aber sehr schön angelegt in toller Natur. Bei der Buchung würde ich die Lage des Ferienhauses genau beachten. Der Park befindet sich am See mit recht steiler Hanglage. Das heißt die Hausreihen Nähe Zentrum und am See entlang sind in der Ebene. Die hinteren Hausreihen haben entsprechend Höhenmeter zum Parkzentrum.
Michael Kirschner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieser Park ist zu jeder Zeit eine Reise wert.
Waren jetzt zum 2mal im Centerparc Bostalsee. Wir können ihn nur empfehlen, schon der Empfang am Online check Inn-Schalter war sehr zuvorkommend und freundlich, man wurde gleich über alles wichtige informiert.

Valeri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Lasst die Finger davon
Dreckig, Altmodisch, schlechte Ausstattung der Küche, Kalt, und stinkt, die Terrasse liegt alles voll Blätter und die Garten möbel verteilt überall rum.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Beleidigungen gibt es hier gratis!
Wir waren über Silvester im Comfort Haus. Unsere erste und definitiv letzte Erfahrung in solch einem Park. Kinder wurden hier mehr als einmal unfreundlich behandelt.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Park mit See
Toller Park, sehr schön für Fanilien, viel Natur gute Luft toll zum erholen. Zimmer gut zum Teil Renovierungsbedürftig jedoch immer noch im Gesamten gut! Freizeitangebot sehr gut. Indoor Spielplatz könnte größer sein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Lage - gute Häuser - tolles Schwimmbad
Wir hatten ein VIP-Ferienhaus, das uns sehr gut gefallen hat. Das Abendessen (Buffet) ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Park ist sehr schön gelegen und sauber. Das Schwimmbad ist super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Center Parc in naher Entfernung....perfekt
Schöner Kurzurlaub mit kleinen "Fehlern", die aber zu keinem Stern Abzug führen. Sehr empfehlenswert auch mit kleinen Kindern! Viel zu erleben und Entspannung im gemütlichen Haus mit traumhaftem Ausblick
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Park am See
Das war unser erster Besuch im Bostalsee und muss sagen es war sehr schön. Personal war sehr freundlich auch zu Kindern .
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Centerpark am Bostalsee.
Toller Center Park in der Natur Nahe Idar Oberstein. See lädt im Sommer zum Baden ein. Aqua Mundo für Kinder jeden Alters geeignet. Im Winter mit toller Außenbeleuchtung und innen ein Winterwonderland. Wir waren total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.