Offizielle Hotel Homepage

Marjolein(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekte Lage für aktieve Ferien (wanderen, usw)
Neu, Frisch, Moderner Architektur, sehr versorgt. Perfekte Lage fürs wanderen in das Nationalpark. Aussicht auf dem See war wunderschön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super, auch in der Nebensaison
Es handelt sich nicht um ein klassisches Hotel, sondern um eine Ferienanlage mit einzelnen Ferienhäusern, die wunderschön an einem Hang gelegen fast alle Seeblick haben.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Kinder ideal, sehr schöne Freizeitangebote.
Das Ferienhäuschen war mit zwei Schlafzimmern ausreichend gross für 4 Personen. Wenig Geräusche von den Nachbarn wahrnehmbar.

Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage und die Häuser ok!
Die Lage der Anlage ist sehr schön. Das Einchecken mit dem e-Ticket hat sehr gut geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Lage mit Blick auf Bostalsee
Gut gelegen, weitläufig mit viel Natur, Kinderbauernhof mit Streichelzoo. Kletterpark und sehr ruhig Zimmer. Da Autofrei ist die Nachtruhe auch gewährleistet. Da bei uns viel geregnet hat mussten wir uns mehr drin aufhalten. Aquamundo könnte etwas größer sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Centerparks - gerne wieder
Als ich ein Kind war fuhren wir oft in einen Centerpark in Urlaub. Das Highlight war damals immer das Schwimmbad. Nach einem Besuch beim Strandbad Bostalsee hatten wir uns in diesem Jahr spontan entschlossen unseren Herbsturlaub dort in dem abgeschlossenen Centerpark zu verbringen. Wir hatten dort zu viert einen schönen Bungalow mit Seeblick. Die meisten der (teils kostenpflichtige) Freizeitangebote in dem Park sind für Kinder ausgelegt. Das Schwimmbad ist für Kinder ebenfalls sehr schön angelegt und im Preis…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert für Familien & Senioren
Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet. Es war bei Ankunft sehr sauber. Die Betten sind ganz hervorragend. Das Ambiente im Aqua Mundo ist mit der üppigen Bepflanzung sehr attraktiv.
Claude(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schöner Park Ideal für Familien
Wir waren schon oft im Centerpark Bostallsee und werden auch immer wieder kommen. Die Anlage ist sauber und gut unterhalten. Die Bungalows sind ebenfalls sehr freundlich, modern und sauber. Und das Schwimmbad ist jedes mal der Highlight des Aufenthalts
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub mit Familie.
Tolle Anlage, allerdings mit sehr großen Höhenunterschieden. Auch die Häuser top. Allerdings hätten wir uns mehr Kinderaktivitäten gewünscht, und zwar solche die nicht immer so teuer bezahlt werden müssen. selbst zu Halloween fand überhaupt nichts statt - außer einer Parade von allerhöchstens 300 m Fußweg. Das kenn ich aus anderen Parks etwas anders.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage; sehr gut ausgestattete Häuser;; gute Organisation , gute Gastronomie, kein Autoverkehr, Kinderanimation ansprechend und altersgerecht, kurze Wege