Wibke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles an einem Ort, incl. Supermarkt u. Schwimmbad
Helles Zimmer über zwei Etagen mit sehr schöner Aussicht. Dachterrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Negativ: Dachterrasse wird mit allen Gästen der Etage geteilt, so dass die Terrassentür nicht unbedingt offen gelassen werden kann über Nacht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Bald wieder!
Das Hotelzimmer war hell und freundlich, die Gardinen sahen frisch gewaschen aus. Der Teppichboden hatte keinerlei Flecken. Der kleine Balkon reichte gerade für zwei Stühle und einen schönen Tisch mit Glasplatte und wurde von uns gerne genutzt (auch wegen der hübschen Bepflanzung!)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super alles sehr Sauber und freundlich
Es War alles sehr schön und es hat uns sehr gefallen ausser Nachts War es sehr laut daran sollte man was ändern Es war alles gut nur Nachts War es sehr laut das man auch aus den Schlaf gerissen wurde

Lana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Super! Wir werden wieder kommen! Es macht riesig Spaß im Bad. Der neue Kletterberg Aventura ist wunderbar! Spaß für groß und klein!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Ein Urlaub als Familie ist im center park toll. Man kann viel unternehmen und auch das ferienhaus lud hier zum erholen ein. Sehr gut ausgestattet und gemütlich. Perfekte Aufteilung und Größe. VIP service zu empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub!
Der Market Dome ist sehr schön und auch das Schwimmbad mit dem Kinderbereich hat es meinem Sohn angetan!