Offizielle Hotel Homepage

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komme gerne wieder
Alles wirklich super für das Alter entsprechend. Sauber und freundlich. Es sollte mal etwas Geld investiert werden. Komme wieder dort hin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub in Zandvoort
Der Center Parc ist eine kleinere Anlage mit direkter nähe zum Strand und zur Rennstrecke Zandvoort. Dem Park fehlt es leider an Investitionen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Glück haut uns so schnell nix um
Abgewohntes Comforthaus, direkt an einer Rennstrecke gelegen, in die Jahre gekommen und schmuddelig, nie wieder, Preis und Leistung standen in keinem Verhältnis. Lange nicht mehr so schlecht gewohnt.

Jürgen & Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden, 2x da gewesen und kommen wieder
Es handelt sich hier um das Strandhotel, dass nicht direkt im Center Parc liegt. . Das Hotel ist auch ideal für Menschen mit körperlichen Einschränkungen, alles ist ebenerdig erreichbar, unsere Nachbarn in Holland sind hier eben wesentlich weiter als wir.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Schön gelegener, gepflegter und autofreier Ferienpark in Zandvoort. Ideal für Familien mit Kindern da hier viel geboten wird für die Kleinen. Häuser schon älter aber ok. Hunde willkommen. Am Abend kommen oft Hirsche in den Park. Also nicht erschrecken wenn vorm Fenster auf einmal ein Hirsch steht. Wlan kostet für ein Wochenende 25,-Euro für 4 Geräte. Insgesamt kann ich den Park empfehlen. Allerdings nicht zu den überzogenen Preise in der Hauptsaison. Dafür müsste dann vielleicht doch ein bisschen was in den…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dem Preis ist es leider nicht wert!
Große Enttäuschung von Center Parks! Sehr alt, stinkende Zimmer, ungepflegte Gärten und so gut wie keine Ausstattung...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war jeden Tag dasselbe. Die Toiletten auf den Zimmern waren viel zu klein. Der Ausblick war in Ordnung.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage, Unterkunft nicht zu Empfehlen
Im Center-Park die Häuser sind renovierungsbedüftig, die Möbel und Betten sind total abgenutzt und müssten sofort erneuert werden! Ameisen kommen durch den Fußboden ins Schlafzimmer usw... Essen nur außerhalb am Strand !
Lea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das war nichts. Schön(e Unterkunft) geht anders!
Hatten ein Ferienhaus für 6 Personen gemietet. Bei der Ankunft war das Haus nicht gereinigt, überall Schmutz, Toiletten unsauber, obwohl ein "Putzzettel" dort auslag. Wir haben nicht reklamiert, weil der Check (ab 15 Uhr!) so lange gedauert hat und somit haben wir selbst geputzt. Ansonst hätten wir den weiten Weg bis zur Rezeption wieder zurücklegen müssen und die Kinder waren einfach nur müde. Betten so durchgelegen, dass man Mühe hatte, sich umzudrehen. Die Häuschen sind sehr kaserniert und so sehen sie auch…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In nur 4 Tagen rundum erholt und glücklich
Sehr freundlich, hilfsbereit das Personal. Aufzüge oder Treppe. Übersichtlich, sauber angenehm. Schön ruhig. Gut zu finden.