Offizielle Hotel Homepage

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für diesen Preis nicht empfehlenswert
nicht empfehlenswert: Wir hatten ein 8 Personen comfort Haus das in den oberen Etagen mit altem Teppich und dreckigen weißen Flecken versehen war. Dann ist nur das Schwimmbad inklusive was auch nicht auf Dauer überzeugt. Sonst Alles Extra Von Montag bis Donnerstag hat man kein Auge zugetan weil Lärmende Jugendliche meinten jede Nacht bis 4-5 Uhr zu feiern. Ist nur empfehlenswert für 2-3 Tage Aufenthalt . Ansonsten kann man sich Fahräder mieten die nicht immer funktionieren um damit eine Tour auf dem Damm zu…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren 2008 und 2009 bereits im Center Parc Port Zelande. Leider war damals der Zustand der Appartements nicht optimal. Zu Beginn des Jahres bemerkten wir neue 2 Personen VIP Appartements. Hiervon waren wir mehr als begeistert! Das Appartement ist in einem top Zustand (im Januar wurde dieses neu errichtet), sauber und schön eingerichtet. Zu den Standard Appartements können wir leider nichts sagen. Aber: Ein Urlaub in der Region Zeeland lohnt sich auf jeden Fall!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ja, etwas älter - aber ok und die Lage ist top!
Ein großes Ferienhäuser-Dorf in herrlicher Lage, das 1990 als Gran Dorado eröffnet wurde. In den 20 Jahren seines Bestehens wurde sicher manches renoviert, besonders wohl nach der Übernahme durch Center Parcs in 2001. CP Port Zélande ist also ohne Frage schon eine ältere Anlage, die im grundsätzlichen Erscheinungsbild aber trotzdem ausgesprochen attraktiv wirkt. Besonders schön präsentieren sich die wie „dörflich gewachsen“ gestalteten, bunten Häuser an der langen Wasserfront am Yachthafen entlang, die ein…

Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Angenehm überrascht!
Entgegen den allgemein schlechten Erfahrungen hier waren wir angenehm überrascht. Im Winter sieht natürlich alles etwas karg aus, aber gepflegt. WLAN ist im Park verfügbar. Lohnt sich aber nur für eine Woche, Preise nach Minuten sind extrem teuer! (Ich glaube ca. 9 Euro für 15 Minuten / 29 Euro für 1 Woche!) Laptop mit WLAN ist natürlich Voraussetzung. In den Häusern darf geraucht werden, in allen anderen Einrichtungen nicht.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir sind zum ersten mal in Port Zeelande und bestimmt auch zum letzten mal. Alles viel zu teuer (1 Fahrrad /30 € Woche) bei 3 Personen für 10 Tage schon ein Sümmchen. bei der Ankunft mussten wir erst einmal sauber machen, da z.B. die Nachtschränkchen mit irgendwelchen Essensresten versehen waren. Der Boden hat auch schon lang kein Putzwasser gesehen. Ach ja, Staubsauger und Fernbedienung waren kaputt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Völlige Frechheit, nie wieder!
Grenzenlose Enttäuschung! Nach 10 Stunden Aufenthalt im Hotel (davon 5 Stunden nicht mal dort gewesen) wurden wir, weil 4 Leute sich nach 4 Uhr draußen unterhielten, rausgeworfen. Keine Erstattung des Geldes - Frechheit!! Wirklich nicht weiter zu empfehlen!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Unsägliches Personal!
Das Personal hat uns, eine Gruppe von 15 Leuten verteilt auf 2 Häuser, völlig ohne Vorwarnung und ohne dringlichen Bedarf mitten in der Nacht um fünf Uhr aus dem Haus geworfen. Uns wurde kein Grund genannt und man gab uns zwei Stunden um das Gelände zu verlassen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Dinosaurier im falschen Jahrtausend.
Der Park ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage ist nicht sonderlich gepflegt. Ungepflegte Grünanlagen, unattraktive Eingangsbereich der FEWO. Tut Euch einen Gefallen und bucht einfach normal und nicht bei dieser Kette.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Lage super, Ausstattung eine Zumutung
Das Appartementhaus für 4 P. erinnerte mich stark an die Zeit der Wende in Ostdeutschland. Es kam einem Plattenbau mit dem Charme des Sozialismus gleich. Wer`s mag. Zum Ausgleich befand sich das Haus direkt am Wasser und zum Glück hatten wir schönes Wetter... Das so hochgelobte Schwimmbad roch penetrant nach Chemie, sodass wir uns dort nicht so lange aufhalten wollten/konnten... Zudem versprühte es auch nicht den Charme einer Wohlfühloase, sondern durch den permanten Lärm eher einem Bahnhofsgebäude... Ein…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Horror, niemals wieder!
Absolut nicht weiter zu empfehlen:verdreckte Zimmer und das mit Baby und Kleinkind. Bierflaschen und Zigarettenkippen lagen noch von den Vorgängern herum, Teppiche, Böden, Sofas und Betten absolut verkommen! Blos niemals dort hinreisen. Haben stolze 600 Euro nur für die 3 Übernachtungen in dieser Absteige bezahlt! Mir fehlen die Worte!!!!