Offizielle Hotel Homepage

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub
Wir waren im Januar dort und uns hat alles sehr gut gefallen. Außerdem würden gerne nochmal im Sommer kommen. Das Team war auch äußerst nett.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Service
Schön gelegener Park an der Nordsee, tolles Schwimmbad, viele Freizeitmöglichkeiten - jedoch Abstriche beim Service und der Reinigung.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gutes Hotel für tolle Erhohlung am Meer
Sehr schöne Ausstattung, gutes Frühstück, perfekte Nähe zum Strand. Ideal für erholsamen Kurzurlaub am Meer in Holland

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Park, klein und fein. Auch im Winter gut.
Der Centerparc Port Zelande ist mittlerweile für uns das Ziel über Karneval geworden. Warum ? Weil wir hier an der Nordsee frische Seeluft geniessen, den ewig langen Strandabschnitt zum Spielen und Spazieren gehen lieb gewonnen haben und die Strandcafés auch im Februar/März zu einem gemütlichen "Sit-In" einladen....
NORBERT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannter Urlaub an der Nordsee
schön gelegener Centerparc. Appartement geräumig, gepflegt und sauber. guter Ausgangspunkt für Strandurlaub oder Fahrradurlaub an der holländischen Nordseeküste Zeenlands
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns absolut nicht in Ordnung. Aus unserer Sicht ist der Park sehr in die Jahre gekommen und nur das Notwendigste wurde recht lieblos instandgehalten. Der Vor-/Aussenbereich der Häuser ist absolut lieblos und nicht einladend gestaltet. Lüftung in fensterlosem Bad und Toilette funktionieren nicht, d.h. da drin war es immer feucht. Ansonsten waren die Fenster sehr schmutzig und mit Möwenkacke verdreckt. In den Schlafzimmern gibt es lediglich 5 Regalfächer für Kleider…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern in der Vorsaison!
Zum wiederholten Male haben wir diesen Park besucht. Wir kommen immer gerne in der Vorsaison, aber dieses Jahr war es Mitte Februar schon richtig voll. Die Lage des Parks ist sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Konzept Center Parcs nur bedingt empfehlenswert
Ferienwohnung war "in die Jahre gekommen", obwohl bei der Buchung "erneuert" angegeben war. Außerdem war die Wohnung bei Anreise dreckig, es lagen ganz offensichtlich Smarties auf dem Boden, zudem war unter dem Sofa eine dicke Staubschicht - obwohl man diese Sofas mit einer Hand wegschieben kann. Der Kühlschrank roch penetrant nach Essigreiniger. Zusätzlich kam aus dem Badezimmer ein unerfindliches Brummen - Tag und Nacht. Die Fernbedienungen der Fernseher waren klebrig - sehr appetitlich! Positiv ist wie in…
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannte Urlaubstage
Wir hatten ein Ferienhaus für zwei Personen. Das Haus ist klein aber fein. Es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien gut geeignet
Wirlich eine schöne Anlage. Häuser sind renoviert und gut ausgestattet. Der Park hat auch bei schlechtem Wetter, das einen an der Nordsee ja immer ereilen kann, wirklich viel zu bieten. Wir werden sicher wieder zu Euch kommen!