Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr kinderfreundliche Anlage! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit! Es war ein toller Urlaub in einem wunderschönen Land!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden gerne wieder einmal kommen
Sehr schön eingerichtete Bungalows. Man kann attraktive und sehr unterhaltsam Ferien erleben. Der Strand der Anlage war nicht wirklich attraktiv um dort ins Wasser zu gehen.Das Personal ist hingegen sehr freundlich.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurztrip ans Meer
Im ersten Eindruck war die Anlage schoen. Viel Grün in der gesamten Anlage und das Wichtigste, direkt am Meer. Um mal ein par Tage auszuspannen und von zu Hause raus zu kommen perfekt.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöner Centerparcs am Meer.
Schöner Ferienpark. Schöne, vielseitige Natur. Fussgängerweg zum Strand. Zuvorkommende Mitarbeiter. Vielseitige Möglichkeiten für Unternehmungen-
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Centerparks am Wasser eher schlecht als Recht
Naja wir haben 1 Woche Premium Haus als selbst verpfleger gebucht. Anreise und Check in war alles gut. Haus und Einrichtung sind naja Gebraucht und das sieht sehr gut. Wir sind an sich nicht so Anspruchsvoll aber das war schon hart an der Grenze. Die Betten waren Sauber und Frisch bezogen. Was mich dann Direkt sehr geärgert hat war die Küchen Einrichtung. Siffig verschmiert. Kaum Scharfe Messer und überall Dreckiges Besteck. Ich zähle nicht alles auf aber die Küchen Utensilien waren ein Witz. Suppe kochen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub zum fairen Preis.
Sehr schönes VIP-Ferienhaus mit Whirlpool-Wanne, Infrarotsauna und zwei flachbildfernsehern. Spülmaschine und Kapselkaffeemaschine.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Center Parcs vorerst nie wieder
Center parcs mit vielen einzelnen Häusern von Comfort bis vip buchbar Häuser sind angeblich alle renoviert. Haben für 10 Tage in den Sommerferien 2500€ gezahlt,was Viel zu teuer für das Haus war. Das Haus war sauber und in Ordnung -mehr aber auch nicht Haus auch sehr hellhörig da angrenzend an andere Häuser Die Wendeltreppen waren enorm steil und für kleine Kinder sehr unfallträchtig Obwohl der Schwerpunkt auf Familien liegt gab es neben uns Jugendliche,die laut Party gefeiert haben .(gibt aber eine Hotline…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade!
Der Park ist sehr gepflegt und toll angelegt. Für einem Urlaub mit toller Umgebung und nahem Strand geeignet. Leider überzeugt uns unser Urlaub hier nicht, dass wir nochmal anreisen würden.
Blubb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein
Es war eine super Lage des Parks, allerdings, da es Familien ansprechen soll, ist es ehr Familienunfreundlich wenn man sich den ganzen Preisen annimmt. Auf der Anlage sind Hunde erlaubt, allerdings ist nicht jeder Hundehalter der Meinung er müsse den Kot beseitigen. Das haus selbst sollte für 6 Personen ausgestattet sein, jedoch wüsste ich nicht, wie man zu 6. in dem kleinen Raum essen soll. Die Treppen in denn haus sind eine Katastrophe, sie sind nicht kindgerecht. Sie sind sehr steil, wackelig und sehr verdreckt.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde dort mit meiner Fanochmal Urlaub machen!
Gemütlich eingerichtete Häuser. Tolles Erlebnisbad. Schön angelegter Park. Unsere Kinder hatten eine Menge Spass.