Marion (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip ans Meer

Im ersten Eindruck war die Anlage schoen. Viel Grün in der gesamten Anlage und das Wichtigste, direkt am Meer. Um mal ein par Tage auszuspannen und von zu Hause raus zu kommen perfekt.

• Gut
  • Das Haus war klein aber gemütlich. Es war alles da was man benötigte. Wir hatten unsere eigene Kaffeemaschine mit, zur Sicherheit. Vor Ort gibt es eine ganz simple Maschine. Die Treppe im Haus ist allerdings sehr gefährlich, da sehr sehr steil. Zum Glück beidseitig mit Kindergittern gesichert.

• Tolle Auswahl beim Frühstück. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir hatten 2 defekte Lampen. Wir haben das per Whatsapp reklamiert und bereits 30 Minuten später war ein Techniker da und hat das Problem behoben.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt zwar viele Angebote, leider konnten wir diese nicht nutzen. Sie sind bereits im Vorfeld ausgebucht. Man müsste also bei der Buchung schon wissen was man machen möchte und bereits von zu Hause aus buchen. Für uns als Center Park-Neulinge war so keine Aktivität zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Marion

Werte Marion, Danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hӓtten. Ich freue mich auch zu hören, dass Sie mit unsere Whatsapp Serivce so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park zu sehen. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage