Offizielle Hotel Homepage

Sven(46-50)Deutschland
Idealer Ort für abwechslungsreichen Familienurlaub
Wir haben uns für ein renoviertes 6 Personen Comfort Haus entschieden (Nr 290), für das die nachfolgende Bewertung gilt. Positiv: - Sauberkeit sowohl des Parks als auch der Wohnung - Ausstattung sowohl des Parks (Freizeit- und Sportangebote) als auch der Wohnung (Spülmaschine, Mikrowelle mit Grillfunktion, Heißluft, TK-Pizza geeignet) - Aqua Mundo (mit Ausnahme der Duschen und Toiletten), unsere Kinder (8 und 10) waren jedenfalls begeistert - Freundliches, hilfsbereites, zahlreich anwesendes Personal - Strand…
Christian(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir haben ein Premium-Haus für 6 Personen gemietet, das Haus war renoviert und machte daher einen sehr einladenden Eindruck. Küche, Küchenausstattung, Mobiliar und Betten haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig gelegen und der Nordseestrand ist fußläufig (ca. 10 Minuten) gut zu erreichen. Auch die Städte in der Umgebung sind mit dem Auto gut zu erreichen, jedoch mit etwas Fahrzeit verbunden. Das Aqua Mondo hat jedoch unsere Erwartungen nicht erfüllt und auch die Kinder waren etwas…
Sarah(31-35)Deutschland
Neben Bispinger Heide einer der schönsten Parcs
Einer der schönsten Parcs, in denen wir bisher waren. Großes Angebot an Aktivitäten und nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Center Parcs zwischen Hafen und Nordsee
Das Center Parcs liegt zwischen dem ruhigen Hafen Port Zélande und der Nordsee. Ich war schon vor 20 Jahren mit meinen Eltern regelmäßig in verschiedenen Center Parcs im Urlaub. Bisher wurden die Ferienhäuser von der Einrichtung immer älter und abgenutzter. Nun gibt es in den verschiedenen Parks anscheinend immer mehr renovierte Häuser (diese kann man gezielt auswählen). Unsere Unterkunft war eine der renovierten Einheiten. Diese sind super modernisiert und bedenkenlos zu empfehlen. Auch der restliche Park ist in…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles für die Familie
Ein großer Teil der Anlage ist komplett neu. Sehr freundliches Personal. Sehr Kindergerecht gestaltet.Mit dem Jachthafen vor der Tür war es sehr idyllisch
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Center Parc ist Urlaub
Es ist einfach so wunderschön dort, alles sehr sauber und das Personal sehr Freundlich. Der Strand und das Meer sind überragend. Schwimmbad ist auch sehr warm und sauber. 5 von 5 ☆☆☆☆☆
Marie(31-35)
Nie wieder
Erstes und letzes Mal. Bungalowanlage am Hafen. Anlage einfach nur lieblos und nicht gut unterhalten. Bungalow war schön eingerichtet jedoch war die Wendeltreppe lebensgefährlich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein paar Verbesserungen notwendig sonst gut.
Für Familien gut geeignet . Nur kleine Mängel. Das Aqua Mundo ist gerade für Kinder sehr gut geeignet. Die Umgebung lädt für verschiedene Aktionen ein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage für Familien
Der ganze Park macht durch die bunt gewürfelten Häuser und die vielen Bäume und Sträucher einen gemütlichen ersten Eindruck. Die Häuser schmiegen sich um den Hafen und im Herzen liegt der Market Place mit seinen Geschäften, Restaurants und dem Schwimmbad. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Axel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Park ,etwas unübersichtlich weil zur zeit viele Umbauten gemacht werden ,aber es zeigt das man sich weiterentwickeln will ! Es ist natürlich wie überall ..gibt man viel Geld aus ist der Urlaub sehr schön ,gibt man weniger aus ist der Urlaub nur noch schön ! Extras kosten halt ..aber bei einem Preis in der Nebenseason mit Frühbucher von 380€ kann man nix sagen hätte es in Hauptseason 600 gekostet ,wäre Bewertung sicher etwas Kritischer