Sehr schöner Park ,etwas unübersichtlich weil zur zeit viele Umbauten gemacht werden ,aber es zeigt das man sich weiterentwickeln will ! Es ist natürlich wie überall ..gibt man viel Geld aus ist der Urlaub sehr schön ,gibt man weniger aus ist der Urlaub nur noch schön ! Extras kosten halt ..aber bei einem Preis in der Nebenseason mit Frühbucher von 380€ kann man nix sagen hätte es in Hauptseason 600 gekostet ,wäre Bewertung sicher etwas Kritischer
wir hatten das Zwei Personen VIP Haus 474 und waren mit der Einrichtung sehr sehr zufrieden mit zwei Einschränkungen: Die Toilette war doch etwas winzig und die Treppe zum Schlafzimmer ist sehr steil und schmal! wen das nicht stört ,wird mit einer funktionalen neu eingerichteten Küche ,einem schönen Wohnzimmer mit Kamin und einem großen sofa belohnt ! auch das Badezimmer mit regendusche und die Badewanne mit wihrlpool läd zum verweilen ein ,sowie die infrarot sauna im schlafzimmer ,in dem ein Boxspringbett steht ,runden das ganze ab.
kann nur eines sagen ...sehr sehr Teuer ...haben ihn nicht genutzt ,also über qualität und Geschmack kann ich nichts sagen
das Haus ist ja ein VIP Haus somit sind die Betten schon bezogen das Bad paket mit badetüchern ,sowie küchenpacket mit tabs für spülmaschiene ,Geschirrhandtücher und Dolce Gusto Kaffemaschiene sind dabei !Perfekt ist der Brötchendienst ..so das jeden morgen ca. 3 brötchen pro person gebracht werden
es liegt sehr abgelegen ,das heißt Ausflugsziele gibt es sehr viele ,jedoch Orte um billiger einzukaufen oder Restaurants ausserhalb des Parks sind schwer zu finden! Dafür ist es für Meer-und Strandliebhaber ein Paradies
indoor und outdoor viele dinge möglich von minigolf bis bootfahren von Segway fahren bis Abenteuerkletterpark,Tauchkurs (wenn er den angeboten wird) bis Bootfahren ..aber auch hier muß man sagen ..der Geldbeutel entscheidet wieviel "spaß" man hat !! Segway hat uns unheimlich spaß gemacht ..aber zwei Segways für 90 minuten kostete 84€!! ein stolzer Preis.Meiner Frau und mir war er es wert ,andere sehen es anders
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Axel |