Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub dort verlebt! Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend... Die Anlage war sehr gepflegt und auf jedes Alter abgestimmt!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Wochenende mit mediterranem Flair!
Wieder ein tolles Wochenende in einem neu renovierten Comfort-Ferienhaus verbracht! Die Anlage ist einfach traumhaft mit mediterranem Flair! Überall im Park wird fleissig gebaut und renoviert, damit nach und nach alle Häuser renoviert. Der Park wird auf Vordermann gebracht! Wir hatten tolles Sommerwetter und verbrachten die meiste Zeit am tollen Nordseestrand!! Der hält bei schönem Wetter locker mit Stränden im Süden mit, vor allem ist er viel viel größer...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Teurer Urlaub im alten VIP Haus
Wir besuchten den Center Parc in Port Zeeland als Familie ( Alter 35 , Kinder 10 Monate und 28 Monate ). Für die kleinen gab es viel zu sehen und zu unternehmen. Die Lage des Parks ist gut. Der Strand ist nur 10 Gehminuten entfernt. Das Personal ist freundlich. Wir hatten eine Woche ein VIP Haus gebucht. Ich hatte mir wesentlich mehr darunter vorgestellt. Das Haus war zwar ganz umfangreich ausgestattet, aber doch schon relativ alt und auch ein wenig abgenutzt. Es gab wohl auch renovierte Häuser, was mir der…

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unfreundlichkeit vs. Schöne Umgebung
Mit Mikrowelle,Kinderstuhl, Fernseher, Kamin, WLAN zubuchbar. Alles war sauber und sofort benutzbar.Badezimmer etwas verbraucht, aber durchaus OK.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Super Lage, mitten in der Natur und der Nordseestrand direkt um die Ecke. Auch die Unterkunft war exakt das was wir wollten.
Michael T(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir hatten ein renoviertes 12-Personen welches sauber und sehr großzügig war. Unsere Ausstattung war vollständig und sauber. Die Kleinigkeit an der Heizung (heizte trotz stand auf 0), wurde so schnell bearbeitet, dass wir es gerade geschafft haben, von der Rezeption zum Haus zurück zugehen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Park in einer traumhaften Lage!
Wir lieben diesen Centerparc in Ouddorp, waren schon mehrmals da. Die Lage ist einfach einzigartig. Ob im Sommer oder Winter, einfach toll und empfehlenswert! Den einzigen Kritikpunkt vergeben wir an die Sauberkeit der Cottages. Da haben wir schon die eine oder andere schlechte Erfahrung gemacht, die aber nach Beschwerde sofort behoben wurde. Ansonsten alles top! Wir kommen gerne jederzeit wieder dorthin.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Überteuert, unfähiges Personal, Erwartungen werden nicht im Ansatz erfüllt ..... Wir haben eine Woche in den Ferien gebucht; Kosten für das Ferienhaus "Premium" rund 1.600 €, jedoch muss ALLES zusätzlich bezahlt werden. Selbst das Springen auf einem Trampolin wird extra in Rechnung gestellt. Das Essen in den Restaurants ist unterer Durchschnitt und massiv überteuert. Lediglich das Schwimmbad ist inkludiert, erfüllt aber auch keinesfalls die Erwartungen. Das Personal besteht ganz überwiegend aus Studenten und…
Barber (31-35)
Schöner Park am Meer
Es ist ein sehr schöner Park mit schöne Aktivitäten für die Kinder. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wir hatten auch ein sehr schönes Haus. Wir werden nächstes Jahr wieder in diesen wunderschönen Park zurückkehren.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Lage, es ist eine eigene Insel.
Es liegt sehr nah an der Nordsee, es ist eine eigene Insel mit Bootsanlegestelle und eigenem Badestrand. Die Lage ist traumhaft.