Offizielle Hotel Homepage

Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut für Familien
Für Familien mit Kindern oder Reisegruppen Jugendlicher durchaus zu empfehlen, wenn man doch dann gerne mehr Komfort und Service wünscht, ist dort nicht zwingend gut untergebracht. In der Nebensaison ist auch das Freizeitangebot sehr dürftig.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Wochenende. Sehr zu empfehlen für Familen
Das war ein schönes Wochenende mit der Familie.Sauberes Häuschen, ausreichende Ausstattung in der Küche. Wer sich ein Luxus wünscht, soll vielleicht nach etwas anderes suchen. Schade, dass alle Animationshows auf niederländisch waren,,,,,, aber es gibt genug Freizeitmöglichkeiten: Nordseestrand fußläufig erreichbar-toll. Gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie mehr Centerpark
Für einen "Familienpark" steht das Preis-, Leistungsverhältnis in keiner Relation. Alle Aktivitäten im Park müssen überteuert zugekauft werden,selbst ein einfaches Trampolin funktioniert nur mit Geld, lediglich das Schwimmbad ist im Preis mit drin. Das Ferienhaus war total abgewohnt und renovierungsbedürftig (Türen schliessen nicht, Schranktüren schief, Scharniere defekt). Die als Komfortpaket zugebuchte Bettwäsche war alt und verschlissen. Die Ausstattung der Küche war eher als dürftig und alt zu…

Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine Angst hier macht man tollen Urlaub
Einen tollen Urlaub in einem super sauberen 6 Personen Comforthaus Nr.564 verbracht . Wir :3 Erw. und 3 Kinder können die Kritik nicht verstehen, es war ein toller Urlaub .Schade ist nur das die Sauna nicht vom Schwimmbad zu erreichen ist und extra 13 Euro kostet. Der Supermarkt ist sehr teuer aber da muss man nicht Einkaufen in Ouddorp ( 10 km ) gibt es einen riesigen Supermarkt mit vernünftigen Preisen und großer Auswahl .Uns hat es trotz zum teil schlechtem Wetter so gut gefallen das wir um 4 Tage ( von einer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Zum wiederholten mal ein schöner Urlaub. Zwar war die Unterkunft dieses mal nicht so schön aber dafür waren wir direkt am Market Dome. Im Gegensatz zu Het Heijderbos, von dem wir gerade kamen, hat uns auch die Animation und das Buffet nicht so gut gefallen. Allerdings ist gleich in der Nähe der Nordseestrand und auch das Schwimmbad hat uns besser gefallen. Ein Highlight war für uns auch die Segway Tour durch den Park.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mit Einschränkungen ...
... zu empfehlen. Port Zélande ist wunderbar gelegen, der Strand hinter den Dünen ist einfach gigantisch, und selbst bei schlechtem Wetter gibt es in der Umgebung genug Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben, wenn man nicht ausschließlich Schwimmbadgänger ist. Port Zélande ist ein kleiner Park, der mit seinem kleinen Hafen und dem "Privatstrand" durchaus Charme versprüht. Dennoch hat Port Zélande wohl seine besten Zeiten schon hinter sich. Der VIP-Bungalow, den wir gemietet hatten, war ziemlich abgewohnt, die…
Harry(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal und nie wieder
Herunter gekommene Parkanlagen. Vor 15 Jahren vielleicht noch okay.keine indoor Angebote für Kinder (1-5 Jahre) Der Strand war schön.zusatzleistungen sehr teuer. Ich frage mich ob die Person die das hotel weiterempfohlen haben, nicht in einem anderen Holland waren. Sehr enttäuschend. Nie wieder Center Parc
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mittelmäßige Ferienwohnung in sehr schöner Lage
Möbel abgewohnt, Beleuchtung nicht funktional, Teppichboden in den Schlafzimmern abgenutzt und fleckig. Dafür war die Aussicht von der Ferienwohnung auf den Hafen wunderschön !
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das VIP-Haus sollte es schos ein
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Port Zelande in einem 4-Personen VIP-Haus. Das Haus war von der Größe her okay, allerdings waren wir nur zu dritt. Die Einrichtung war auch in Ordnung, hätte allerdings an einigen Stellen etwas neuer sein können. Das Haus war bei der Ankunft sehr sauber und die Anlage in einem guten Zustand. Der Park bietet vor allem für Familien mit jungen Kindern viele Aktivitäten und Spielplätze. Das Schwimmbad ist auch etwas für "Große" und lädt zum austoben ein.
Fer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Park
sehr schöner ort mit einem großen strand. man kan sich super entspannen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den nahe liegenden Orten.