Offizielle Hotel Homepage

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besondere Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!es war ein schöner Urlaub! Alles Prima!!besonders die Lage ist wirklich hervorragend!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abgewohnt und zu teuer
Wie waren mega enttäuscht. Wir hatten ein Haus, das als zweistöckig angegeben war, das aber 3 Stockwerke hatte. Verbunden über eine alte, speckige und vor allem enge Wendeltreppe. Das Haus war schmutzig, muffig. Die Bäder waren immerhin neu. Das Türschloss der Haustür war kaputt, so dass wir nicht abschließen konnten. Zumindest wurde das sofort repariert. Aber warum wird das nicht vor der Anreise neuer Gäste kontrolliert? Der Park selbst ok, aber auch in die Jahre gekommen und alles kostet extra, insgesamt…
ClWa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Der Park liegt sehr idyllisch direkt am Meer. Anders als bei vielen anderen Center Parks kann man in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen. Toll für jüngere Kinder und auch die Eltern können sich gut erholen

Drazen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt um ein paar Tage zu entspannen
Schöne Lage, alles sehr liebevoll und gemütlich gestaltet. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, nah am Strand und super geeignet für Fahrradtouren.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Gute Lage direkt am Strand Schwimmbad ist für Kinder und Erwachsene geeignet. Einziger Kritikpunkt ist die unzureichende Auswahl an Restaurants
ingelore könig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir würden es jederzeit weiter empfehlen
sehr schönes hotel .gemütlich .sehr ruhig und eine schöne ausicht .zimmer waren sehr sauber mit gutem komfort .für das wochenende alles sehr schön .
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Lage, schöne Atmosphäre.
Wahnsinnig tolle Lage, die Nähe zum Meer und der tolle Yachthafen sind eine Reise wert. Hübsche Häuschen. Viele Freizeitangebote.
Mareike (41-45)Deutschland
Immer ein Highlight
Fahren seit Jahren immer wieder dort hin . Mit Kindern einfach perfekt . Der Strand in Parknähe toppt ganz ganze noch . Die Häuser sind schön klein und zweckdienlich eingerichtet . Natürlich ist der Park schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird stetig renoviert . In all den Jahren waren wir super zufrieden . Vor allem die Mitarbeiter sind super freundlich .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung in maritimer Atmosphäre
sehr hübsche, farbenfrohe Bungalows; jedes Haus hat eine andere Farbe. Die Bungalows sind rund um den Hafen angelegt und man kann sich ans Wasser sitzen. Das Marketdome bildet das Zentrum.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder !
Haus direkt am Meer total runter gekommen, sehr dunkel, kaum Tageslicht und schlechte innen Beleuchtung dafür. Das Hause war außerhalb der Ferien mit 1500€ schon sehr teuer, alles was hier nach Spaß aussieht kostet extra, eine Pizza Salami 15€ Die Kinder haben sich im Hause sehr unwohl gefühlt. Meine große nannte die „Mini Disco“ die schlechteste aller Zeiten und das stimmt auch so! Wir sind einen Tag früher abgereist weil wir es nicht mehr aushalten konnten. Zealand ist sehr schön, daher: sehr sehr schade