Tanja und Family(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien gut geeignet!
Das Hotel liegt in einer wunderschoenen Bucht in Banjole am Strand von Centinera. Der Neubau Lana ist sehr schoen gemacht, man gat 20 Meter zum Strand. Restaurants sind genuegend im Umkreis.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungsurlaub
Die Lage des Hotels direkt am Meer an der wunderschönen Centinera Bucht ist fantastisch. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Familienzimmer sind vor 2-3 Jahren neu erbaut und praktisch. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, wenn man eine Disco besuchen möchte, ist man hier falsch. Ruhe und Erholung stehen im Vordergrund. Spielgelegenheit für Kinder sind vorhanden. Schnorcheln, ein Trimmdichpfad zum Joggen, Gelgenheiten zum Mieten von Booten/Standup Paddel und ein Wasserpark im Wasser gegen Gebühr sind…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien gut geeignet, Anlage ist sehr gut.
Dieser Hotel befindet Sie in der nahe von Pula. Lokation ist echt gut, veil sie befindet Brioni, Pula und Rovinj in der nahe. Das Hotel ist familienfreundlich. In der Naehe befindet sich ein Strand zum Spielen und ein Restaurant. Den Kindern machte es viel Spass.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller urlaub zum günstifen Preis
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Gepflegte und schöne Zimmer. Toller Felsenstrand. Sehr gut geeignet für Kinder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hätten mehr erwartet...
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer schönen Bucht. Unser Gedanke: Lecker unsere Mahlzeiten auf der schönen Terrasse einnehmen. Leider Fehlanzeige, draussen Essen (innerhalb der HP bzw. VP) nicht erwünscht. Also Platz nehmen in Titos (heißem) Speisesaal. Die Mahlzeiten haben sich sehr schnell wiederholt und sind wenig abwechslungsreich. Vorspeisen Salat hat sich in 14Tagen nahezu nicht verändert. Dose + Convenience + TK geben sich hier ein Stelldichein. Insgesamt einfache Speisen. Der Nachtisch beim…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ordentlich mit super Preis/Leistung
Schönes 3-Sterne Hotel direkt am Meer. Preis/Leistung absolut hervorragend. Wir waren im Haus Lana untergebracht. 2 Getrennte Zimmer mit TV, Klimaanlage und 2x Balkon Was will man mehr?
Sarikaya Edina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr nette Personal
Mit wenig Geld ,schöne Urlaub machen Tolle Lage,nettes Personal,war schon zwei mal in Centinera,für nächstes Jahr schon gebucht
Christiane(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Teilweise Weiterempfehlung des Hotels
Große Anlage mit mehreren Häusern. Ein paar sollen angeblich renoviert sein, unseres war es leider nicht. Strand war schön und das Wasser sehr klar. Leider waren während unseres Aufenthaltes 5 Schulklassen in dem Hotel. Somit glich es eher einer Jugendherberge.
Alen(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Meerblick. Zimmer sind ganz ok, viele Sachen sind renoviert. Leider Essen ist schlect ohne Liebe gekocht und Qualität des Essens ist ganz schlecht. Kein frisches Gemüse. Sehr wenig Obstsorten. Im Restaurant kann man noch viel mit der Dekoration arbeiten, zB. Kunstpflanzen wegschmeißen.
Ursica(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naja....
Dieses Hotel kann unbedingt mit seiner Lage und dem Strand punkten. Das war es dann aber auch.Die gesamte Anlage wirkt wenig einladend und hat eher den Charme einer Jugendherberge als eines Hotels. Alles in allem war es überall ziemlich schmuddelig und wenig einladend.Auf die Sitzgruppe im Freien konnte man sich nicht setzen,wenn einem seine Sitzfläche lieb war. Froh war ich,dass ich keine Enkelkinder mitgebracht habe,denn das Spielen auf dem Spielplatz, besonders die scharfen Betonkanten des Sandkastens,stellten…